Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 5013

Rogue Legacy - путь семьи

5 ноября 2013, 0:23
Rogue Legacy - путь семьи - Изображение 1
В королевстве случилась беда – всеми любимого короля подло убили. Для спасения старика в короне требуется найти лекарство, которое находится в глубине вечно меняющего реальность замка. Найти лекарство может только наш альтер-эго – его сын, дочь, внук, правнук, прапрапрадочь и прапрапра-кто-либо-еще.

Что есть Rogue Legacy?

Это - сложный инди-платформер со смесью RPG, требующей терпения, любви, растущих из нужного места рук (дальше можно не читать, всё было описано выше). Этакая аркада 90-х с милой «родственной» графикой, простым управлением и отсутствием лишнего.

Rogue Legacy - путь семьи - Изображение 2

Первое знакомство с игрой вбивает в ступор – быстрое обучение основам и первая, практически мгновенная смерть, и там, где игры на данном моменте заканчиваются, тут всё только начинается. Ваше дело по поиску чудотворного снадобья продолжит ваш потомок, который получит от погибшего отца-матери всё заработанное золото и опыт. Золото тратится на улучшение вашего замка, открытие новых героев и сил, и с каждой последующей игрой Вы будете оставаться в замке на пару минут дольше.

Rogue Legacy - путь семьи - Изображение 3

Тут просто невозможно пройти один и тот же путь снова, так как с каждой смертью замок полностью меняется и на двадцатом поколении вы уже забудете о спасении короля, главным достижением будет собрать максимальное количество золота и продвинуться хоть на пару экранов дальше. Игра не прощает вам ошибок, но щедро награждает за каждое удачное прохождение большим количеством золота и по-отцовски хлопая тебя по спине.

Я брат сестры твоего двоюродного прадеда

Как писалось выше – главное в игре – это смерть. Обязательная и частая. И начиная жизнь с чистого листа можно выбрать одного из трёх потомков, продолжателя дела семья. У потомка есть определенный класс со своими характеристиками и генетическим отклонением. Отклонение – это особое умение, юмора и геймплея ради подаренная нам разработчиками. Список отклонений большой и разнообразный, вам легко может встретится близорукий паладин, пардон «пердящий» маг и гей-король-лич. Каждое такое отклонение приносит дополнительное разнообразие в геймплей, так близорукий не видит дальше пары метров впереди себя, страдающий синдромом туретта будет ругаться при получении урона, а если попался герой с головокружением то игра запуститься вверх-ногами.

Rogue Legacy - путь семьи - Изображение 4

Все выше перечисленное сильно влияет на геймплей и в целом на реиграбельность. С каждым новым запуском игра умудряется быть новым открытием, новой историей, новым приключением.

Отвлекитесь от колдо-батлы, от линейки-вовы и запустите Rogue Legacy, для получения удовольствия от игры не требуется мощная графика или саундтрек от Ханса Зиммера, достаточно вложенной частички души разработчика в любимое дело и это превращает игру в удивительное приключение за монитором.

Моё полное прохождение без комментариев и рекламы на ютубе:Полное прохождение Rogue Legacy


3 комментария