Стрим-центр14 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1096

Rise of Glory

25 апреля 2012, 11:41
Rise of Glory - Изображение 1
С авиасимуляторами у смартфонов особые отношения. С одной стороны, у платформы слишком много ограничений: маленький экран, отсутствие кнопок. С другой – тот самый тачскрин и акселерометр если и не открывают новые горизонты, то хотя бы позволяют жанру существовать и здесь. У Rise of Glory получается не только существовать, но и неплохо себя чувствовать.

С первого кадра игра выделяется из ряда похожих симуляторов. Все дело в сеттинге: действие Rise of Glory разворачивается в начале 20 века, в эпоху Первой Мировой войны. Бипланы, трипланы – настоящая романтика и отличные устройства для самоубийцы! То есть, для пилота. Для вас.

Поначалу самолет и в самом деле кажется летающим гробом. Первый полет длится три секунды – толком не успев взлтеть, мы случайно наклоняем смартфон вбок и разбиваем крыло об землю. Бабах. Урок усваивается моментально – в Rise of Glory надо быть внимательным. Игра постепенно научит нас делать бочку и дурить врагов мертвыми петлями, но сначала долго гоняет по основам. Перед первой посадкой испытываешь примерно те же ощущения, что и в игре Top Gun 2 для «Денди» – если вы застали восьмибитные приставки, то наверняка вспомните причину своего первого детского стресса.

Впрочем, это правильный подход к обучению – уже первая миссия помещает юного пилота в ситуацию «один против семи». Тут-то выяснится, что главный враг в Rise of Glory – не компьютерные пилоты, а собственная голова. Главное – сохранять спокойствие и самолет за самолетом выкашивать оппонентов.

Собственная «птичка», которая сначала кажется главной причиной всех неудач (медленная, дряхлая, с глохнущим мотором и заклинивающей пушкой), постепенно становится привычной и почти родной. Оказывается, маленькая скорость старых самолетов – это только плюс: так попросту удобнее целиться.

Rise of Glory – не совсем «мобильная» игра. Запустить такое на пять минут не получится – симуляторы всегда требовали к себе внимания. Но взамен вашему вниманию Rise of Glory предоставит настоящее веселье, которое может продлиться не один месяц.

Скачать игру можно из Windows Phone Marketplace по этой ссылке.


Нет комментариев