Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 10600

The Wolf Among Us: лучшая современная сказка

14 октября 2013, 22:22
The Wolf Among Us: лучшая современная сказка - Изображение 1
На этой неделе выходит The Wolf Among Us - игра, в которой сказочные персонажи знакомые с детства обретают новую жизнь в современном обществе. Подобного сюжета игровая индустрия еще не знала, играя за волка, вам предстоит защитить мир сказок в условиях современного мегаполиса.

Знакомы ли вы с творчеством Telltale? Скорее всего вы узнали о них играя в The Walking Dead, который стартовал в 2012, а к концу этого года намечено продолжение игры. Но речь не об этом, а о новом проекте студии- The Wolf Among Us, которая в разы оказалась лучше The Walking Dead.

The Wolf Among Us: лучшая современная сказка - Изображение 2

**Что же это вообще такое? И как работает?

**Что же такое The Wolf Among Us? Это интерактивный детектив, который базируется на серии комиксов «Fables», которая стартовала в 2002 году и издается по сей день. Начнем с сюжета. Играть нам предстоит за Серого волка (Bigby Wolf) — в своем роде шериф, сохраняющий порядок в районе Фэйблтаун (специально созданном для героев сказок) в Нью-Йорке. Все бы было хорошо, но происходит серийное убийство девушки. И нам в роли Серого волка предстоит расследовать это дело и докопатся до истины. При этом игра не построена на одной только истории, а она ''дышит'' за счет игровых персонажей. Как это происходит? Очень просто. Вам во время игры будут попадаться мини-истории какого либо сказочного персонажа и будет предлагаться выбор в зависимости от ситуации. В игре не будет неправильных выборов, сюжет все равно придет к состоянию на момент первого выпуска комикса, однако ваше приключение может разительно отличатся от прохождения к прохождению. Так, например, перед Бигби регулярно будет возникать выбор: спасти невиновного или воспользоватся случаем и обыскать логово подозреваемого на предмет улик. Геймплей в игре от части напоминает игры Девида Кейджа, но он не чуть не скопирован или украден, а просто по началу воспринимает также. Мы вольны ходить и осматривать локации для поиска каких либо нужных нам предметов или улик. При боевых сценах включается режим QTE. Сводится к тому, что на мониторе высвечиваются определённые клавиши или их сочетания, и игрок должен вовремя нажимать на соответствующие клавиши, чтобы персонаж производил определённые действия. Выглядит динамично и не надоедает.

The Wolf Among Us: лучшая современная сказка - Изображение 3

**Персонажи.

**Теперь о самом интересном в игре. Персонажи. За первый эпизод вы успеете увидеть: Красавицу Белоснежку, крылатую обезьяну Бифкина, Мистера Тоада управляющего ''несуществующей'' многоэтажки в окраине Фэйблтауна, Красавицу и Чудовище из одноименной сказки и других. Сам же главный герой, Бигби совершенно не похож на предыдущих героев игр Telltale, он импульсивный, собранный и не чурается лишнего насилия. Бигби- большой страшный волк из сказок, гроза всего, просто принявший человеческий облик.

**Графика.

**Графика в игре заметно лучше чем в The Walking Dead, но особого ''вау эффекта'' не вызывает. Просто красивая картинка, но ничего более. Местами еще и хромает анимация тел и мимика лица у персонажей.

Вердикт.
The Wolf Amoung Us- это потрясающая детективная история, в которую должен поиграть каждый. Здесь есть отличный саундтрек, классные персонажи и нуарная атмосфера. Из минусов только слегка топорная анимация и графика, но об этом быстро забываешь когда вливаешься в этот мрачный мир. Ждем второй эпизод!

Плюсы:

-Атмосфера нуара.
*-Запоми*нающиеся персонажи.
-Отличный саундтрек.
-Интересный сюжет.

Минусы:
-Топорная анимация.
-Графика не удивляет.

Оценка: 9.5/10
Ждем второй эпизод!The Wolf Among Us: лучшая современная сказка - Изображение 4

**


9 комментариев