Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 17 2253

Рецензия на Duck Tales Remastered

31 августа 2013, 14:57

**_Мчится время всё вперёд!

Час, миг, век, год!
Быстрый, сказочный полёт
Час, миг, век, год!_**

Когда в игре или фильме есть момент, который открыто заигрывает с твоим чувством ностальгии - это хорошо. Когда добрая половина фильма или игры строится на этом - уже не очень хорошо. Ну а когда всё, что может дать тебе фильм или игра - это воспоминания о былых днях - плохо как для тебя, так и для самого произведения. В последнее время таких случаев всё больше и больше: одни ''возрождают классику'', другие делают ремейки, третьи сиквелы, четвертые просто издают ту же самую игру еще раз. И всё было бы хорошо, если бы создатели всего этого понимали: времена этих игр уже прошли! Как ты не крути, а издавать Double Dragon сейчас в том виде, в котором он был в 1987 году нельзя, просто потому, что сейчас в это играть будет очень тяжело. Особенно, если учесть, что данные ремейки обычно ориентируются на аудиторию ''за 20'', которая видела и оригинал. А учитывая хардкорность таких игр, и наличие у данной возрастной категории учёбы, работы, детей, жены и прочих вещей, которые всё время отвлекают от игр... В общем, для того, чтобы как раньше проходить один уровень по 10 - 99999 раз, нет ни времени, ни сил, ни желания. И новоприбывший гость из далёкого прошлого ''Duck Tales Remastered'' еще одно тому подтверждение.

Рецензия на Duck Tales Remastered - Изображение 1

Сразу стоит кое-что уточнить. Когда в главном меню мне предложили выбор сложности, я, естественно, выбрал средний. Но пройдя тренировку и попав на первый уровень, я ужаснулся. Как же так? Что же происходит? Почему я всё время умираю? Каким же образом я проходил вот это с тремя жизнями и тремя сердечками со здоровьем? То есть, ну правда, три вражеских удара и у меня отнимается жизнь, которых всего три. В общем, я начал новую игру на легком урвне, благо там жизней нет вообще, а ударов от врагов можно получить шесть.

Игру я пробежал за 2 вечера, хотя на самом деле, там едва ли хватит на один. Общая продолжительность составляет чуть больше трёх часов, при этом 2 часа непосредственно геймплея и час диалогов между персонажами. Да, из добавленных инноваций в игре только диалоги. Есть, конечно, еще пятиминутный туториал, возможность поплавать в деньгах Скруджа и магазинчик с бонусами, но на инновации это всё тянет едва ли.

Рецензия на Duck Tales Remastered - Изображение 2

Поначалу графика приятно удивляет, персонажи очень красиво нарисованы, и вообще, заставляют умиляться. Но потом начинаешь замечать скудные задники и не менее скудную анимацию вообще всего. Аналогичная ситуация и с музыкой: уже на втором уровне она начинает навевать уныние. Оценить все прелести озвучки у человека, который смотрел «Утиные истории» на русском тоже не получится потому, что оригинальные там актёры из мультсериала ею занимались или нет, лично я слышу эти голоса впервые.

Геймплей остался там же где он был много лет назад, хотя бы потому, что уровни на 100% такие же как и были раньше. Хорошо это или плохо - каждый решит для себя сам. Я довольно сильно подзабыл оригинальную игру, да и диалоги привносят какую-никакую свежесть, поэтому я на это внимания не обращал.

Сложить какое-то остаточное мнение очень тяжело. В этом месяце выходит еще Mickey: Castle of Illusion и TMNT: Out of the shadows. Черепашки, конечно, не ремейк, но разработчики говорят о том, что их игра скорее не для нынешнего поколения школьников, а для тех кто помнит ''Мы не жалкие букашки...''. Выносить вердикт Duck Tales Remastered будет гораздо легче после того, как я оценю эти две игры, тогда хоть будет с чем сравнивать. А сейчас сказать про игру можно вот что: если смотреть на неё, как на ремейк культовой игры детства или просто как на качественный платформер, то это 5 из 10, не больше. Но если глянуть с другой стороны, то это были два хороших ностальгических вечера, во время которых я не разу не задумывался, что игра плохая или скучная. Поэтому по ощущениям старый сезелень Скрудж МакДак тянет на 9,5 с учётом того, что вы потратите на неё 3 часа и никогда больше к ней не вернетесь. Но самое главное это не оценки, главное это - ''Утки, у-у-у...''

Рецензия на Duck Tales Remastered - Изображение 3

17 комментариев