Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 1977

Репортаж с Epicenter: CSGO. Ради этого и нужен киберспорт

Как прошел главный российский турнир осени

27 октября 2016, 20:37
Репортаж с Epicenter: CSGO. Ради этого и нужен киберспорт - Изображение 1
7 тысяч зрителей на трибунах и миллионы в онлайне – в минувшие выходные в Москве состоялся второй за год «Эпицентр», на этот раз по дисциплине CS:GO. Даша Островская побывала на ивенте и на себе испытала, каково это, когда скандирование на трибунах закладывает уши не хуже, чем очередь АКМ. Кстати, разбираться во всех перипетиях финальных боев нашей Даше помогала Чемпион Европы по Counter-Strike 2010 года Анна «ANNETTE» Пискунова.

11 комментариев