Стрим-центр12 в эфире
[ESL] Фарм-фарм-фарм esl_Luffi стримит Diablo III: Reaper of Souls
Падаем, встаем с колен и двигаемся дальше Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Тут происходит что-то интересное mob5tertv стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 4663

Ремесло. История Blizzard Entertainment

22 сентября 2010, 21:55
Ремесло. История Blizzard Entertainment - Изображение 1
В январе 2003 года на страницах ныне уже не издающегося игрового журнала Game.EXE было опубликовано занятное интервью с руководителем проекта Mistmare Оливье де Марчом. Менеджер рассказал о небольшом домашнем эксперименте. В то время он увлекался игрой Diablo II. Жена Оливье была крайне недовольна тем, что ее супруг проводит ночи за компьютером, поэтому Де Марч придумал хитрый план, который должен был помочь подсадить девушку на интерактивные развлечения. Перед ней вскоре были выстроены в ряд лучшие достижения игровых дизайнеров. Она видела все хиты. И знаете, что она как неофит, наделенный тонкой женской интуицией, выбрала? Diablo II и Warcraft II. Только Blizzard. Теперь, когда я философствую, я всегда примеряю парадокс курицы и яйца на эту американскую компанию. У нее есть деньги, потому что она делает шикарный геймплей, или она делает шикарный геймплей, потому что у нее есть деньги? Что было первым?Попробуем ответить на этот вечный вопрос, проследив за историей одной из величайших студий современности.Читать целиком...

24 комментария