35 34 28379

Четыре самые яркие реакции мировых СМИ на игру GTA V

17 сентября 2013, 17:47
Четыре самые яркие реакции мировых СМИ на игру GTA V - Изображение 1
Вышедшая сегодня игра Grand Theft Auto 5 вызвала массу откликов в мировой прессе (как профильной, так и не очень). Мы отобрали самые яркие реакции, озвученные в мировых СМИ, которые отображают всеобщее восхищение.

Самая очарованная

Четыре самые яркие реакции мировых СМИ на игру GTA V - Изображение 2

Несмотря на обильное количество насилия и жестокости, юмор новой GTA дарит серии уникальный шарм и привлекательность. (Саймон Райс, __independent.co.uk)

Самая экзальтированная

Четыре самые яркие реакции мировых СМИ на игру GTA V - Изображение 3

_GTA V является вершиной игрового дизайна в играх с открытым миром и колоссальным прорывом в техническом исполнении. _

_ Виртуальный мир подобных масштабов и его тысячи мелких деталей постоянно сбивают с толку. Каким образом можно было добиться столь безупречного результата на нынешнем поколении консолей. _

_ Каждый персонаж игры является трибьютом ко всей истории GTA. Со своим мафиозным подходом и одержимостью 80-х, Майкл – это Томми Вертсетти из Вайс-сити. Франклин – Карл Джонсон из Сан-Андреас. А Тревор? Тревор – это вы. (Том Хоггинс, _telegraph.co.uk)

Самая свободочувствительная

Четыре самые яркие реакции мировых СМИ на игру GTA V - Изображение 4

Некоторые миссии в Grand Theft Auto 5 настолько сильно насыщены беззаботным насилием, что это даёт вам почувствовать то, насколько вы максимально вредоносны и опасны для окружающих.__Серьёзно, это лучший открытый мир, который когда-либо был создан игровым разработчиком. Это не просто огромная карта. Это мир, где вы чувствуете каждый квадратный метр ландшафта и получаете от этого удовольствие. Этот мир настолько правдоподобный и живой, что игры подобные The Elder Scrolls 5: Skyrim курят в стороне. Рассказать о том, что можно совершить в этой интерпретации San Andreas куда проще, чем рассказать о том, чего нельзя здесь совершить. Само чувство свободы в игре является волнующим. (Дэн Сильвер, mirror.co.uk)

Самую низкую на сегодня оценку игре поставило здание Escapist. По ее оценке Grand Theft Auto 5 заслуживает 3,5 баллов из 5 возможных.

Самая уничтожающая

Четыре самые яркие реакции мировых СМИ на игру GTA V - Изображение 5

Все три протагониста совершают ужасающие вещи лишь из-за желания получить больше прибыли, что не вызывает ни капли симпатии к ним. (Грэг Тито,escapistmagazine.com).


Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Grand Theft Auto 5
34 комментария