Стрим-центр14 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

54 42 7666

Разрушитель мифов: впечатления от God of War: Ascension

3 мая 2012, 14:58
Разрушитель мифов: впечатления от God of War: Ascension - Изображение 1
Мы сидим в небольшом зале Audio Head, в Лос-Анджелесе. Через несколько минут впервые журналистам из Европы покажут еще одну порцию God of War. На экран уже вывели устрашающий логотип, зрителей развлекают веселой музыкой из LittleBigPlanet. Мы уверены на 100% - сейчас погаснет свет, и разработчики объявят, что это потрясающий приквел – а затем минут двадцать экранного насилия. Но разве может быть хорошая презентация без сюрпризов?

Тем временем, на задних сиденьях незаметно расположилась команда из восьми игроков – они подключаются к игре и по команде принимаются валить большого циклопа. Для начала – только двое на одного. Как вы знаете, в God of War всегда найдется циклоп еще больше – и в следующей сцене появляется и такая тварь, только прикованная цепями к скале. От изведения мифических чудовищ дело переходит к противостоянию двух команд. Кто такие – непонятно. Кажется, первая четверка бойцов служит Посейдону (судя по доспехам), вторая – Зевсу.

Разрушитель мифов: впечатления от God of War: Ascension - Изображение 2

Несмотря на то, что игра поддерживает продвинутую систему перемещения по уровню (примерно как в Uncharted 3: Drake’s Deception), все герои заняты боем – на хитрые маневры времени нет. Конечно же, за один раунд разработчики хотели показать как можно больше нововведений – поэтому общая тактика команд была спланирована заранее. Бой делится на несколько фаз, ключевыми точками можно назвать механизмы, притягивающие циклопа все ближе к скале. Стоит одной из групп выйти в лидеры или сделать что-то полезное, как небеса расходятся - и сверху, с Олимпа, выбрасывают на поле боя какой-нибудь бонус. Бойцов будут также лечить или усиливать (божественный допинг), ну а в нашем случае в землю воткнулось волшебное копье, которым кое-кто тут же воспользовался.

Разрушитель мифов: впечатления от God of War: Ascension - Изображение 3

Честно говоря, мы думали, что в God of War 3 уже был достигнут некий предел того, что можно показывать игрокам (даже совершеннолетним) – но разработчики God of War: Ascension про это явно не слышали. Первый монстр умер от потери внутренностей. Следом, одного из воинов разрубили от плеча до пояса и долго пытались вынуть из него меч. Но больше всего досталось беззащитному гиганту. После традиционных отбиваний конечностей, ему разорвали пасть и начали выкалывать единственный глаз. Глаз не поддавался, так что зрители долго охали и радовались, что ланч для прессы перенесли на время после презентации.

Разрушитель мифов: впечатления от God of War: Ascension - Изображение 4

На этом самом полднике удалось поболтать с разработчиками – там они подробно описали начало игры, где герой продает богу свою душу. К сожалению, на самом показе не было главного – истории. Но создатели уверяют, что мы многое узнаем о жизни Кратоса, а пока – самое время познакомиться с чем-то новым, то есть мультиплеером.

Разрушитель мифов: впечатления от God of War: Ascension - Изображение 5

P.S. Не пропустите наше видеоинтервью с разработчиками – они расскажут о том, где же предел насилию, что происходит с героем в первые часы мультиплеерной карьеры, а также - почему им не нравится идея разделения экрана в сетевой игре.

Текст: Константин Петруша (Лос-Анджелес)

God of War: Ascension выходит в 2013 году эксклюзивно для PlayStation 3.


Игры в материале
  • Uncharted 3: Drake’s Deception
  • God of War: Ascension
42 комментария