Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 43 3451

Разработчики жалуются на Wii U

9 сентября 2011, 13:14
Разработчики жалуются на Wii U - Изображение 1
У Nintendo что-то незаладилось в этом году. Раньше причиной всех бед называли портативную консоль Nintendo 3DS. Но это, как оказалось, лишь полбеды: настоящие проблемы затрагивают тему Wii U – новой домашней платформы с чудесным беспроводным контроллером, который эту же платформу может заменять (вместе с телевизором). Все это было анонсировано на Е3 и произвело, конечно, впечатление, но явно не революции в игровой индустрии. Когда споры поутихли и представители компании ответили на все интересующие вопросы, внезапно выяснилось, что забыли спросить разработчиков – а им, как ни странно, хочется поговорить.

Главная сложность разработки игр для Wii U заключается в том, что на сегодняшний день на консоли не работает самое главное – беспроводная связь между контроллером и платформой (маленькая коробочка у телевизора, изображенная на всех артах). Каждодневные обновления программного обеспечения не помогают, потому что все беды (как полагает инсайдер) из-за дешевого железа, которое хочет использовать Nintendo. На сегодняшний день даже проводную версию контроллера нельзя заставить работать нормально. И помимо этого есть множество проблем в самой архитектуре консоли, что вынуждает разработчиков… просто сидеть и ничего не делать. Ждать, когда Nintendo исправит ситуацию.

Наверняка с такими проблемами сталкиваются все, кто работает с новыми консолями. Раньше то же самое писали про PlayStation 3. Дескать, очень сложно, ничего не понятно, многое не работает. Разумеется, Nintendoисправит все эти проблемы. Или нет? В любом случае, вряд ли компания откажется от функций, которые должны продавать их новейшую домашнюю консоль.

Разработчики жалуются на Wii U - Изображение 2

И меня интересует такой вопрос: если все так плохо, то откуда тогда взялись люди, которые играли на Wii U и делились своими впечатлениями?


43 комментария