Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 49 29027

Размер имеет значение

Больше, чем просто боссы

28 октября 2014, 22:35
Размер имеет значение - Изображение 1
«Чем больше, тем лучше» – в одних случаях этот принцип работает, в других – нет. Порой гигантомания разработчиков проявляется так, что результат выглядит скорее как попытка компенсировать собственные недостатки, а не грамотный дизайнерский ход. Но игрокам, в основном, боссы-переростки кажутся более симпатичными, чем их коллеги стандартных размеров. И поэтому в данном материале я решил вспомнить двадцать пять наиболее удачных, на мой взгляд, великанов, с которыми нам посчастливилось встретиться.
Размер имеет значение - Изображение 2

Necrogiant завершает первую главу  Painkiller. Несмотря на то, что демоном он не является, в игре выступает как первый генерал Люцифера.

Размер имеет значение - Изображение 3

Uroboros Aheri – один из боссов в Resident Evil 5. Этот монстр появился на свет в результате мутации Экселлы Гионне, директора африканского подразделения TRICELL и партнера Альберта Вескера.

Размер имеет значение - Изображение 4

Morpheel – босс третьего подземелья в The Legend of Zelda: Twilight Princess. Предположительно, стал монстром после прикосновения к Fused Shadow.

Размер имеет значение - Изображение 5

Cerberus – вариация на тему мифического трехголового пса. В Dante’s Inferno охраняет третий круг Ада.

Размер имеет значение - Изображение 6

RAY – Metal Gear, выполненный в форме амфибии. Создавался для борьбы с производными Metal Gear REX в играх серии Metal Gear Solid.

Размер имеет значение - Изображение 7

Darkside – чистокровный Бессердечный из Kingdom Hearts. Часто выступает в роли босса.

Размер имеет значение - Изображение 8

Alpha Ceph – главный злодей и финальный босс в Crysis 3. Корень всех зол, на расстоянии управляющий другими цефами.

Размер имеет значение - Изображение 9

Guardian – восстановленный Смертью, главным героем Darksiders 2, голем, неожиданно ставший боссом.

Размер имеет значение - Изображение 10

MAWLR представляет собой огромную боевую машину Хелгастов. Является одним из боссов в Killzone 3.

Размер имеет значение - Изображение 11

Trypticon – не обремененный разумом огромный трансформер-трехрежимник. Будучи орбитальной станцией десептиконов, выступает в качестве одного из боссов в Transformers: War for Cybertron.

Размер имеет значение - Изображение 12

Dragon God – громадина, для победы над которой игрокам Demon's Souls необходимо использовать нестандартную тактику.

Размер имеет значение - Изображение 13

Gorog – монстр невероятных размеров, с которым клон Старкиллера сражается на гладиаторской арене Тарко-се в Star Wars: The Force Unleashed 2.

Размер имеет значение - Изображение 14

Iron Golem – железный великан, охраняющий Крепость Сен в Dark Souls. После победы над ним игрок сможет попасть в Анор Лондо.

Размер имеет значение - Изображение 15

Hekaton – гигантское мифическое существо из Bulletstorm. Люди никогда не видели его. Но после того, как Грейсон Хант, главный герой игры, уничтожил яйца, отложенные монстром, сражение с ним стало обязательной программой. 

Размер имеет значение - Изображение 16

Jubileus the Creator – абсолютное зло, над воскрешением которого долгие годы работали кардинал Виртус и Балдер, главный антагонист в Bayonetta и по совместительству отец самой Байонетты. 

Размер имеет значение - Изображение 17

Если не считать протодракона Галакронда, Deathwing (Смертокрыл) – самый крупный дракон в World of Warcraft. Бывший Аспект Земли является последним боссом в дополнении «Катаклизм».

Размер имеет значение - Изображение 18

Riftworm – полуразумные существа из Gears of War. Могут вырастать до 15 километров в длину. Именно они подарили жизнь Саранче, прокладывая себе путь в недрах Серы.

Размер имеет значение - Изображение 19

Leviathan – 100-метровая химера, самое большое существо из когда-либо ходивших по Земле (по версии Resistance). Обнаружено было всего два Левиафана. С одним из них игроки сражаются в Resistance 2.

Размер имеет значение - Изображение 20

Обитатели Спиры (Final Fantasy X) верят, что Sin хочет наказать их за грехи предков. Этот китообразный монстр обладает невероятной силой и действительно способен уничтожить все живое.

Размер имеет значение - Изображение 21

The Hive Mind – это огромный монстр, стараниями которого некроморфы закрепились на Эгиде VII (Dead Space). Именно ему поклонялся безумный ученый Кэллус Мерсер.

Размер имеет значение - Изображение 22

Red Eye – крупнейший в категории G акрид, размеры которого измеряются километрами.  Насколько мне известно, за всю серию Lost Planet игроки встречаются с Red Eye всего дважды, в третьем эпизоде второй части.

Размер имеет значение - Изображение 23

Phalanx – тринадцатый из шестнадцати колоссов в Shadow of the Colossus и самый крупный из них. Несмотря на свои размеры (длина – 170 метров, вес –1000 тонн), он миролюбив. И на игрока обратит внимание только тогда, когда тот заберется ему на спину, чтобы навсегда опустить на землю.

Размер имеет значение - Изображение 24

Альянс считает, что Harbinger – крупнейший и, что куда важнее, старейший Жнец. В Mass Effect 3 он руководит атакой на Землю.

Размер имеет значение - Изображение 25

Cronos, будучи древнегреческим титаном, является одним из боссов в God of War 2. Как и с другими своими врагами, Кратос расправляется с ним с особой жестокостью, обездвиживает и вскрывает череп.

Размер имеет значение - Изображение 26

Gongen Wyzen – пожалуй, самый большой босс из всех, что я когда-либо видел. Может, Asura's Wrath и не стала популярной. Но главный злодей этой игры запомнится нам надолго. По своим размерам этот полубог сопоставим с целой планетой.


49 комментариев