Стрим-центр15 в эфире
Прохождение кампании Kishimy стримит Titanfall 2
Highway to Hell (5 of 35 Trophies) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
Нет пожарам, нет мату, нет нытью (нет) хD <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 5 2371

Разговор о The Night of the Rabbit

22 мая 2013, 15:07
Разговор о The Night of the Rabbit - Изображение 1
Всем привет. На этой неделе мы, в Daedalic, запустили предзаказы для The Night of the Rabbit и по этому поводу решили устроить для игроков маленькое интервью.

Они задавали вопросы главному дизайнеру игры Мэтту Кемпке, тот отвечал. Чуть ниже экслюзивный перевод, специально для Kanobu.ru


*Судя по всему, ваша игра – одна из тех, что будит воображение и прячет ощущение чуда. Тяжело было найти баланс между доступностью и глубиной?*


5 комментариев