Стрим-центр3 в эфире
Спасибо за синхрон.| SIEGE | BamBu4ooo The Streamers
(RUS) Космические рейнджеры 200%, день 2 guit88man стримит Space Rangers
4.99$ Кнопка заехала ура ура ура!!! lefort87 стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 5003

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт?

Атроцитус, Гепарда, Брейниак и другие новички в Injustice 2

19 мая 2017, 14:00
Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 1
Сегодня, 19 мая выходит Injustice 2 – продолжение знаменитого файтинга, сюжет которого рассказывает о параллельной реальности, в которой между персонажами DC возникла полноценная война. Во второй части появится множество новых играбельных героев, о которых мы и решили вам рассказать.

Конфликт возник после того, как Джокер, уставший от бесконечных проигрышей Бэтмену, решил поиграть с Суперменом. Он похитил беременную Лоис Лейн и провел ей операцию на сердце, подключив к нему датчик, связанный с ядерной бомбой, заложенной в Метрополисе. Когда Лига Справедливости нашла место, где Джокер прятал Лоис, Супермен ворвался туда, но вместо своей жены увидел Думсдея. Оказалось, что Джокер смешал криптонит с газом Пугало, чтобы обмануть Супермена. Супергерой вынес чудовище в космос, где действие газа закончилось – он осознал, что убил свою жену и нерожденного ребенка. И в этот момент Метрополис был стерт с лица Земли.

Супермен убил Джокера и стал настоящим жестоким диктатором, чем положил начало своему противостоянию с Бэтменом, всегда выступавшим против убийства злодеев. На протяжении пяти лет шла война между двумя бывшими друзьями, Супермен захватил власть на Земле и создал Режим, многие герои и злодеи погибли. Но в конце Injustice: Gods Among Us Супермен был повержен, так как Бэтмен воспользовался помощью Лиги справедливости из другой вселенной. Прошло еще пять лет, и теперь Земле угрожает Брейниак – давний враг Криптона, решивший пополнить свою коллекцию еще одной планетой. Смогут ли Бэтмен и Супермен снова работать вместе? И кто поможет им спасти Землю?

В финале Injustice многие из тех, кто поддерживал Супермена, тоже оказались в тюрьме. Другие герои составили новую Лигу справедливости, которая занялась восстановлением мира после всего произошедшего. Но многочисленные суперзлодеи, которые вынуждены были прятаться или служить Режиму, теперь вновь получили возможность вернуться. Благодаря Горилле Гродду они основали «Общество» – новую фракцию, за которую игроки смогут сыграть во второй части игры. Еще в сюжете Injustice 2 появится множество персонажей, которые действуют в своих интересах, не поддерживая ни Режим, ни Лигу, ни Общество.

Супергерл

Супергерл, она же Кара Зор-Эл, двоюродная сестра Кал-Эла (Супермен). Ее выслали с умирающего Криптона следом за Кларком, но она прилетела на несколько десятилетий позже. В отличие от оригинальных комиксов, во вселенной Injustice Кара прибыла на Землю гораздо позже, и увидела, что ее брат Кал-Эл находится в тюрьме.

Кара решает не разбираться в том, кто прав, а кто виноват и предпринимает попытку спасти Супермена из заключения, что автоматически делает ее угрозой для Лиги справедливости. 

Кара будет одним из главных героев Injustice 2. Вполне вероятно, по ходу игры она осознает, что ее брат был тираном, мечтающим о тотальном контроле всех жителей планеты. Супергерл обладает способностями, аналогичными Супермену, но хуже контролирует свое тело на Земле, так как в отличие от нее Кал-Эл с детства учился жить со своими способностями.

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 2

Робин (Дэмиен Уэйн)

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 3

Сын Брюса Уэйна Дэмиен всегда славился сложным характером. Он был воспитан Лигой Убийц, что с юных лет привило ему нежелание следовать чужим правилам. В особенности правилам Бэтмена и его кодексу, согласно которому убивать злодеев нельзя. 

В начале конфликта с Суперменом Дэмиен выступил против отца и поддержал Режим, став верным помощником Кларка.

Из-за чрезмерной импульсивности Дэмиена Дик Грейсон, Найтвинг, погиб в результате несчастного случая. Робин считал себя виноватым в произошедшем и спустя какое-то время сам стал новым Найтвингом, но даже после падения Супермена он остался на стороне Режима. Дэмиен обучен всем приемам Бэтмена , так что боец он опасный.

Огненный шторм

Если вы смотрите сериалы CW, то наверняка помните Огненного Шторма. 

В теле одного супергероя уживаются два разных человека, объединившихся в результате несчастного случая. 

Джейсон Раш и Мартин Штайн во вселенной Injustice совсем недавно стали супергероями и лишь учатся применять свои способности. Их взгляды и характеры сильно различаются, но в одном они сходятся – они поддерживают Бэтмена и новую Лигу справедливости. Способности Огненного Шторма весьма необычные — он управляет предметами на атомном и молекулярном уровне. Он способен становиться неосязаемым, чтобы пройти между атомами, может летать, перестраивать структуру любого предмета и испускать из рук концентрированную энергию.

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 4

Синий жук

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 5

Джейми Рейес стал новым носителем Скарабея – инопланетного оружия, которое прикрепилось к его позвоночнику, позволив ему покрывать все свое тело костюмом Синего Жука. 

Джейми – уже третий носитель Скарабея во вселенной Injustice, но первый, кто принимает участие в противостоянии Бэтмена и Супермена. Рейес верит, что Бэтмен научит его использовать костюм, способный стать оружием массового поражения. 

Он боится Скарабея, поскольку видел Режим и понимает, к чему может привести огромная сила. Скарабей дает Джейми множество способностей: полет, выдвижные лезвия, небольших жучков, которыми он управляет силой мысли, умение поглощать энергию и многое другое.

Черная канарейка

В комиксе-предыстории Дина Лэнс и ее муж Оливер Квинн (Зеленая стрела) были на стороне Бэтмена во время конфликта с Суперменом. 

Когда Кларк убил Оливера, Дина поклялась отомстить. Выбрав подходящий момент, она выстрелила Супермену в грудь криптонитовой пулей, но благодаря Синестро он получил кольцо страха и смог вынуть пулю. Супермен хладнокровно убил Черную канарейку.

Доктор Фэйт вернул ее к жизни и отправил в другую вселенную к Оливеру Квинну, потерявшему свою Дину Лэнс. Спустя пять лет, когда Супермен попал в тюрьму, Фэйт вернул во вселенную Injustice Дину и Оливера, чтобы они помогли Бэтмену навести порядок на Земле и проследили за тем, чтобы Супермен никогда не покидал свою камеру.

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 6

Доктор Фэйт

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 7

Доктор Фэйт – могущественный чародей. В комиксе-предыстории он был на стороне Бэтмена и прятал его в своей башне, находящейся вне времени и пространства. Кент Нельсон (Фэйт) может управлять магией с помощью своего шлема Набу, но это не единственный магический артефакт, который он использует.

Изначально Фэйт хотел занять нейтралитет и не вмешиваться в происходящее, но не смог пребывать в стороне, когда увидел, что творит Режим. 

Болотная тварь

Болотная тварь когда-то был ученым по имени Алек Холланд. Он погиб в болотах после того, как изобрел формулу по восстановлению флоры. Когда Холланд воскрес, в нем практически ничего не осталось от прежнего человека. Он стал защитником «Зелени», всей флоры на Земле. В комиксе-предыстории к Injustice он занял нейтральную позицию в противостоянии Бэтмена и Супермена, хотя Джон Константин, поддержавший Бэтмена, пытался убедить его принять участие в конфликте.

Болотная тварь способен управлять любой растительностью и восстанавливаться после любых повреждений. 

В Injustice 2 ему придется помочь героям одолеть Брейниака, поскольку его вторжение угрожает флоре планеты.

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 8

Атроцитус

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 9

Атроцитус – член корпуса Красных фонарей. Зеленым силу дает воля, желтым – страх, а красным – гнев. Чем злее будет член корпуса Красных фонарей, тем он сильнее. 

Атроцитус ненавидит Синестро за то, что тот много лет назад оккупировал его родную планету. Он прилетел на Землю, пытаясь найти его, но обнаружил здесь войну между тремя разными фракциями. Атроцитус прилетел не один. Его помощником станет фонарь-кот по имени Дек-Старр.

Атроцитус давний враг обоих корпусов, и на Земле он решает найти новых союзников, которые готовы направить силу своего гнева в нужное русло и пополнить ряды корпуса Красных фонарей.

Горилла Гродд

Горилла Гродд – это давний враг Флэша, горилла-телепат, которая во вселенной Injustice основала Общество – организацию суперзлодеев, решивших захватить власть после падения Режима. Гродд – не просто разумная обезьяна, он умный и дальновидный стратег, умеющий правильно использовать союзников в своих интересах.

Ранее он уже пытался несколько раз поработить человечество, но Флэш и Лига справедливости ему помешали. Теперь же, после Режима, расстановка сил на Земле сильно изменилась, и Гродд не упустит своего шанса.

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 10

Пугало

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 11

Это не оригинальный Пугало, а кто-то новый, раздобывший газ доктора Джонатана Крэйна, погибшего в начале комикса-предыстории к Injustice. Оригинальный Крэйн был убит Джокером, решившим смешать его газ с криптонитом, чтобы Супермен увидел свой самый главный кошмар.

Новый Пугало – помешавшийся анархист, который использует психотропный газ, чтобы превратить кошмары своих жертв в реальность. Пугало – член Общества, и личность нового злодея пока неизвестна.

Гепарда

Археолог Барбара-Энн Минерва предала Чудо-женщину, чтобы заполучить силы, равные мощи принцессы амазонок, но она не знала, что также обрекла себя на жизнь в облике Гепарды. Обладая способностями настоящего гепарда, она посвятила всю себя мести Чудо-женщине, которая, по мнению Барбары-Энн, виновата в том, что Минерва превратилась в чудовище.

Минерве не нравится ее новый внешний вид, но она с удовольствием пользуется своими способностями – невероятной ловкостью, удивительной стойкостью и силой, превышающей человеческие возможности в несколько раз.

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 12

Капитан Холод

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 13

Леонард Снарт, известный как Капитан Холод, был членом Негодняев, группы суперпреступников и врагов Флэша. 

Когда началось противостояние Супермена и Бэтмена, один из его людей – Мастер зеркал – помог правительству США похитить родителей Супермена, за что он и другие Негодяи были казнены Режимом. Леонард Снарт выжил и решил отомстить Супермену. 

В Injustice 2 он будет частью Общества. Капитан Холод не обладает никакими суперспособностями, но он талантливый техник и изобретатель, собравший специальную замораживающую пушку, с помощью которой он может заморозить даже воздух. Именно так он справлялся с Флэшем.

Дэдшот

Профессиональный наемник Флойд Лоутон известен по прозвищу Дэдшот. Вы могли видеть его в сериале «Стрела» и в фильме «Отряд самоубийц». 

Во время правления Режима Дэдшот был в супертюрьме, построенной Суперменом. После он стал рабом Гориллы Гродда, который завладел детонатором к вживленной в голову Лоутона бомбе.

Когда-то Дэдшот был членом Отряда самоубийц – команды суперзлодеев на службе правительства, но теперь он вынужден выполнять для Гродда всю грязную работу.

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 14

Ядовитый плющ

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 15

Памела Айсли была талантливым биохимиком и ботаником, но из-за несчастного случая она превратилась в Ядовитый плющ, целеустремленную и радикальную защитницу флоры. 

В комиксе-предыстории она была солидарна с Болотной тварью в его стремлении защитить флору Земли. Долгое время Памела была в стороне от конфликтов, но в Injustice 2 она станет частью Общества, поскольку считает, что только так сможет побороть всю фауну на планете, предоставив флоре возможность покорить планету.

Подобно Болотной твари, Ядовитый плющ может управлять растениями и призывать их при необходимости. 

Брейниак

Брейниак – это искусственный интеллект, одержимый коллекционированием городов и планет со всей галактики. Именно он уничтожил Криптон, что привело к отправке юного Кал-Эла на Землю. Брейниак узнал о том, что криптонец жив, и отправился на Землю, чтобы закончить начатое. Но когда Брейниак видит планету и все что на ней происходит, он понимает, что этот мир должен стать частью его коллекции. Но сначала ему нужно уничтожить тех, кто хочет ему помешать.

Брейниак – главный антагонист игры. Именно ради победы над ним Бэтмен вынужден объединиться с Суперменом.

Все супергерои, злодеи и даже те персонажи, кто был в стороне от конфликта, вынуждены вместе выступить против Брейниака.

Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 16

Что стало с остальными героями?

  • Супермен остался тем же жестоким тираном, каким был в первой части. Когда Бэтмен обращается к Супермену за помощью, Кларк соглашается ему помочь, но при этом он все так же мечтает о тотальном контроле над жителями планеты и не упустит своего шанса вернуть Режим.
  • Весь мир во вселенной Injustice знает, что Бэтмен – это Брюс Уэйн, но это не мешает супергерою пытаться восстановить мир после Режима. Он создает новую Лигу справедливости, руководствуясь своими принципами, не изменившимися за годы противостояния с Суперменом.
  • Чудо-женщина осталась главным союзником Супермена. В ее глазах Кларк стал тем, каким она его хотела видеть всю жизнь, и она по-прежнему готова ради него на все. Чудо-женщина после падения Режима в бегах, но она ждет своего часа, чтобы отомстить.
  • Флэш был союзником Супермена очень долго, но когда наконец осознал, что Кларк превратился в монстра, то отвернулся от него. Он больше не супергерой, но во время пришествия Брейниака Барри Аллен будет готов помочь Бэтмену сделать все, что нужно, чтобы спасти планету.
  • Зеленый фонарь Хэл Джордан пал. Он поддался влиянию Супермена, убил несколько своих коллег по корпусу и в конце концов его изгнали из ряда Зеленых фонарей, после чего он стал членом корпуса Синестро. После падения Режима корпус дал ему еще один шанс и позволил снова стать Зеленым фонарем.
  • Черный Адам в первой части оказался повержен Суперменом из другой вселенной, и ему пришлось вернуться домой в Кандак униженным. Он ненавидит Бэтмена и его новую Лигу справедливости, поэтому Кандак становится пристанищем для тех, кто верен Режиму.
Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 17
Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 18
Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 19
Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 20
Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 21
  • Аквамен сделал все, чтобы изолировать Атлантиду от войны с Суперменом, и надеялся, что после падения Режима ему удасться спокойно существовать, но пришествие Брейниака не позволило ему остаться в стороне.
  • Зеленая стрела – это не оригинальный Оливер Квинн из вселенной Injustice, а герой из другого мира, призванный Доктором Фэйтом. Оригинального Оливера убил Супермен.
  • Киборг остался главным союзником и помощником Супермена в установлении власти Режима и тотального контроля на Земле.
  • Харли Квинн, по сути, стала новым Робином для Бэтмена после того, как присоединилась к Сопротивлению и помогла Бэтмену остановить Режим. Спустя пять лет после этих событий она все еще на стороне Темного рыцаря, но ее непростой характер мешает ей ладить с другими героями.
  • Женщина-кошка долгое время была на стороне Бэтмена, но, увидев смерти многих друзей, решила, что с нее хватит. В новой игре она стала частью Общества – злодеев, решивших захватить власть после падения Режима. 
  • Бэйн был слугой Режима, но Супермен его предал. Теперь Бэйн присоединился к Обществу, чтобы с его помощью отомстить.
Разбираем новых героев Injustice 2. Кто такие Синий жук и Доктор Фэйт? - Изображение 22

Больше об Injustice 2:


Игры в материале
  • Injustice: Gods Among Us
  • Injustice 2
19 комментариев