Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 1355

Рассечение игр

10 августа 2013, 13:48

Вступление.

Эта статья сугубо мое личное мнение, но она довольно объективна. в ней я хотел рассказать на что превратились игры а также связанная сними продукция. Итак начнем по порядку.

Игры и однообразие в них.

Почти все игры однообразны. Да игры строятся на механике но все же, игры всех жанров за исключениями некоторых наштампованы. рассмотрим подробнее.

Возьмём любой жанр. например fps и tps (разница между ними крайне мала) и вспомним игры этих жанров.

Fps: Call of duty? Batlefield Far cry а также любые другие, все они похожи как две капли воды.

ММО

В них помимо механики одна и та же финансовая система. warwace не hawken?

Tps: Tomb Raider, assassins creed, Принц Персии ситуация та же.

Спортивные: Fifa. все игры серии предлагают незначительные модификации пара новых игроков да трава чуть зеленее

Так можно брать любой жанр и сравнивать игры между собой и серии игр.

В итоге мы получаем одно и то же за большие деньги.

Коллекционные издания и тому подобные.

Цена таких изданий высока даже для компьютеров, не говоря уже о приставочных версиях.

Состав: плакат - с игры в игру тот же. На плакате главный персонаж а также декорации сзади. на плакате The last of us вообще только лицо одного из персонажей в черно белом.

Рассечение игр - Изображение 1

Мануал - все анбоксеры как один кричат, что хотят цветных мануалов но зачем они вам? в них тоже что в настройках игры, их почти никто не читает ведь управление одно и тоже.

Артбук- вещь красивая, но обычно его листают всего раз два что можно сделать и на компьютере но  нам дают на печатаное да еще и в ТВЕРДОМ переплете хотя он все время лежит в упаковке зачем? спросите вы если у вас есть привычка разговаривать с монитором Да что б заработать еще денег на богатеньких геймерах

Единственное что действительно не стыдно поставить на полку так это фигурка персонажей, но их вполне можно взять отдельно.

Стилбуки - совсем уж не нужная вещь ее роль? заменить шило на чуть более красивое мыло и всего-то к самой игре это относится крайне отдаленно.

в итоге с честных и не честных граждан сдирают кучи денег, а взамен дают нечто отдалённое от игр.

Вывод:

Играйте только в достойные игры, ведь вы не только зря потратите время на не полезное занятие  и не приносящее удовольствие занятие,  а и буде подталкивать разработчиков выпускать низкосортные игры.

P.S.  Это моя первая статья, поэтому не судите строго, что не так аргументировано критикуйте.


11 комментариев