53 67 10475

Распродажа в Steam: блокбастеры со скидкой

22 ноября 2012, 17:41
Распродажа в Steam: блокбастеры со скидкой - Изображение 1
Редакция Kanobu провела весь день на распродаже в Steam и выбрала лучшие предложения на сегодня.

Игра: XCOM: Enemy Unknown
Скидка: 33%
Цена сейчас: 401 р.

Распродажа в Steam: блокбастеры со скидкой - Изображение 2

Некоторые считают ее лучшей игрой года, некоторые – лучшим игровым опытом в жизни, однако продажи гениальной XCOM пошли не так хорошо, как планировалось – и вот, цена на совсем свеженький блокбастер скинута на треть! Если ты до сих пор не купил ее - хватай и беги. Кстати, на DLC Elite Soldier Pack (66 р.) с разноцветными текстурками, костюмчиками и прической как в оригинальном XCOM для твоих бойцов скидка тоже распространяется.

Игра: Max Payne 3
Скидка: 50%
Цена сейчас: 299 р.

Распродажа в Steam: блокбастеры со скидкой - Изображение 3

Это хорошая возможность поднять настроение не только себе, но и разработчикам - компании Rockstar Games. Судя по цифрам, Max Payne 3 продался хуже, чем их предыдущая игра L.A. Noire. И если шансы на продолжение последнего достаточно призрачны, то у Max Payne 3 их вообще практически нет. И кто после этого здесь фанат видеоигр? Не дадим умереть Максу Пейну, поддержим культовый сериал рублем! Благо, просят совсем немного. Впрочем, есть и альтернативный вариант - 75% скидка и 150 рублей на epic.kanobu.ru.

Игра: The Walking Dead
Скидка: 50%
Цена сейчас: 223 р.

Распродажа в Steam: блокбастеры со скидкой - Изображение 4

Если вы долгое время не понимали поклонников игры The Walking Dead: The Game, ждавших с нетерпением каждый эпизод этого, казалось бы, непримечательного и вторичного (по отношению к комиксам и сериалу) квеста, то настало время выяснить правду. Все пять эпизодов за 223 рубля – цена приемлемая даже за кота в мешке. Однако последнему эпизоду критики ставят самые высокие оценки, так что возможно - это лучшее предложение недели.

Игра: Terraria
Скидка: 66%
Цена сейчас: 67 р.

Распродажа в Steam: блокбастеры со скидкой - Изображение 5

Бредовая, казалось бы, идея sandbox-платформера, в который вкорячили добычу ресурсов, крафтинг, строительство и целый винегрет прочих классических механик, стала событием – более миллиона копий продано, критики в восторге, геймеры тоже. 67 рублей – более чем приемлемая цена за возможность приобщиться к явлению, если до сих пор не доходили руки.

Игра: Q.U.B.E.
Скидка: 75%
Цена сейчас: 62 р.

Распродажа в Steam: блокбастеры со скидкой - Изображение 6

Инди-головоломка, идущая по следам Portal. Странный, по приятный игровой опыт для тех, кто в детстве развил участок мозга, отвечающий за «маус-лук», «стрейфы» и «гренэйд-джамп». Скидка в безумные 75% и копеечная финальная цена – более чем достойная награда за терпение, которое придется проявить при наборе нашпигованного точками Н.А.З.В.А.Н.И.Я.

Праздник-ярмарка Steam продолжится до 26 ноября, так что это не последний наш с вами разговор о скидках и лучших предложениях.


Игры в материале
  • L.A. Noire
  • Max Payne 3
  • The Walking Dead: The Game
67 комментариев