Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 148 6691

Распродажа THQ. Обсуждение. LIVE

24 января 2013, 11:43
Распродажа THQ. Обсуждение. LIVE - Изображение 1

Итак, сегодня судья Marry F. Walrath окончательно подтвердит факт распродажи активов компании THQ. В результате аукциона обанкротившийся игровой девелопер получит $70 млн. Распределение активов THQ произошло следующим образом:
- SEGA приобрела Relic Entertainment вместе с Company of Heroes за $26,6 млн.
- Немецкое издательство Koch Media выкупило Volition, Inc. вместе с Saints Row ($22,3 млн.) и права на серию Metro ($5,9 млн)
- Ubisoft достались THQ Montreal с проектами 1666 и Underdog (за $2,5 млн.), а также South Park: The Stick of Truth за $3,3 млн.
- Crytek приобрел серию Homefront за $544 тыс.
- Turtle Rock Studios вместе с экшеном Evolve ушел к Take-Two Interactive за $10,9 млн.
Так и не нашлось желающих приобрести студию Vigil Games (разработчики Darksiders). Все работники студии будут уволены, а THQ попытается продать ее в ходе дальнейшей процедуры банкротства.

Давайте обсудим случившееся и попытаемся представить, какие последствия для тех или иных проектов ждут нас и каким образом эта распродажа может повлиять на рынок уже в этом и последующих годах.


Игры в материале
  • Company of Heroes
  • Homefront
  • South Park: The Stick of Truth
  • Saints Row