30 32 6068

Распаковка коллекционного издания Total War: Warhammer

Дварфы не забывают обид

2 июня 2016, 14:10
Распаковка коллекционного издания Total War: Warhammer - Изображение 1
На прошлой неделе вышла Total War: Warhammer, а к нам в офис попало коллекционное издание этой замечательной игры, рецензия на которую совсем скоро появится на нашем сайте. Так или иначе, имея High King Edition на руках, мы не смогли не распаковать такую большую и красивую коробку. Кроме того, это отличный шанс сказать пару слов и о мире самой игры.
Распаковка коллекционного издания Total War: Warhammer - Изображение 2

Коллекционка представляет собой очень крупную книгу обид, которую хранит у себя король дварфов — Торгрим. В ней записаны все случаи агрессии и предательства по отношению к дварфам с начала времен. Все записи в книге должны выполняться исключительно кровью Высоких Королей.

Распаковка коллекционного издания Total War: Warhammer - Изображение 3
Распаковка коллекционного издания Total War: Warhammer - Изображение 4

Оставшуюся часть книги занимает огромная коробка, в верхней части которой расположилась карта мира и стилбук Total War: Warhammer.

Под крышкой хранится главная ценность издания — рог, принадлежащий королю дварфов. Что интересно, внутри он прорезинен и может быть использован как полноценный бокал для питья, вмещает пинту вашего любимого напитка и отлично подходит для празднования победы над недругами.

Распаковка коллекционного издания Total War: Warhammer - Изображение 8

Кубок покрыт рунами и знаками в традиционном стиле дварфов.

Распаковка коллекционного издания Total War: Warhammer - Изображение 9

Кольцо и камень — тоже непростые. Кольцо состоит из двух частей, внутренняя свободно вращается, что идеально подходит для размышлений над планами мести. Кроме того, на кольцо нанесены цифры, что делает его полноценной игральной костью.

Кулон же выполнен из настоящего точильного камня, так что у вас не будет отговорок, что меч затупился, если недругу удастся бежать.

В итоге, High King Edition — это очень стильное коллекционное издание. Огромная книга обид, кубок, кольцо, точильный камень и карта — все что нужно начинающему королю дварфов в мире Total War: Warhammer.


Игры в материале
  • Total War: Warhammer
32 комментария