25 43 6265

Rambo: The Video Game. Обзорушка православный

22 февраля 2014, 22:03
Rambo: The Video Game. Обзорушка православный - Изображение 1
Я очень зол! Я почти закончил писать статью в прошлый раз, но всё стерлось, поэтому всё плохо, продолжаем кароче.........

Данное произведение польского искусства являет собой неприкрытый тир ( Учись быть смелым Бобби и больше не говори нам что КОД - "шутер") и этого совсем не стесняется.

Игра Тир начинается с того, что нам показывают толпу однолицых кривых солдат, которые стоят над гробом Рэмбо и говорят о том, какой же при жизни "Джони би гуд" и какой же он сейчас мертвый!

Далее нас переносит в флешбек трупа, где мы находимся в плену у вьетнамцев (которые тоже все на одно лицо) и где вместе с нами чалются наши товарищи американцы. Довольно жестоко показав нам убийство одного из клонированых американских солдат ( тем самым давая понять что это война, а не "Робокоп 2014") мы по польскишутерному стечению обстоятельств сбегаем из плена, гасим десятки корейцев, пару джипов и пулемет ( всё это под ужасного качества шипящие звуки) Джон говорит что "мишен акомплишед" нам дают одну зведу ( честно сказать как заработать больше звезд я не имею понятия, видимо две остальные звезды нам будут продавать в качестве длс) и очко перков, которое тратим на "плюс пять к урону от ак-47" и переходим к следующему уровню.

Rambo: The Video Game. Обзорушка православный - Изображение 2

Это интересно : На прохождение уровня дается пять попыток. Если умрешь в шестой раз, то либо начинай уровень сначала, либо снижай сложность на "Изи" и продолжай с ласт чекпоинта.

__ Опять кат-сцена перед уровнем, опять кривой солдат, опять флешбеки Джона...

Далее нас переносят к событиями первого фильма, где мы в участке с помощью QTE должны отбиваться от зверски налетающих полицейских (тем самым нам показывают что Дэвиды Кейджы не только во Франции есть) и сбежать куда подальше, лучше всего в лес( ну точнее Джон бежит сам, а мы только вовремя WASD жмем)...

Rambo: The Video Game. Обзорушка православный - Изображение 3

Это интересно: В игре присутствуют моменты, где есть выбор: нажмешь кнопку вовремя и Рэмбо вырубит врага, а если нажмешь раньше, то убьешь, это типо вариативность такая!

Дальше нас начинает кидать от событий одного фильма к другому ( занимаемся тем же, либо кутешничаем, либо водим пушкой и стреляем по сторонам, можно даже за укрытия садиться.)
Иногда случаются интересные моменты где нам нужно не убивать полицейских, а ранить их, стреляя им в ноги и в руки, или за отведенное время расстрелять полицейский участок, вовремя проскользнуть по нажатию W мимо прожектора итд...

Rambo: The Video Game. Обзорушка православный - Изображение 4

Это интересно: В данной игре присутствует механика перезарядки из Шестеренок Войны. Т. е. если вовремя нажать на кнопку во время перезарядки оружия, то вы сможете получить дополнительные патроны как бонус!

Думаю что рассказывать дальше про устройство уровней смысла особого нет, так что перейдем к обсуждению визуальной стороны проекта.

Графика в игре удивить вас ничем далеко не сможет ( Рэмбо угловатый, женщины малополигональные, лица страшные). Звук тоже ( повторюсь) ужасный, со скрипом и разнотональностью . Управление легкое( зжми "лкм" да поли во всё с задором, жми "пкм" и перезаряжайся, жми WASD чтоб наклониться за укрытие да и всё).

Ну а что же сказать на последок? Тир- отличный, игра- дешевая и плохая, выбирайте сами: брать или нет. Если играли в Дом Мертвых то и в Рэмбо можете погонять ( Даже кооп есть!). Ну а так игра получает:

Rambo: The Video Game. Обзорушка православный - Изображение 5

Вот и всё пожалуй......


43 комментария