Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 3781

Rage - еще один рельсовый шутер?

27 ноября 2010, 13:12
Rage - еще один рельсовый шутер? - Изображение 1
RAGE для платформы iOS вышел, вовсю продается и, как любят говорить игровые журналисты, звезд с неба не хватает.

Почему не хватает? Точнее спросить - чего не хватает. Нормального управления. Даже как рельсовый шутер (передвижением игрока управляет скрипт) игра сильно проигрывает классическим «световым тирам» с приставки Wii. Дело тут в том, что игрока слишком часто ведут за руку - не давая ни прицелиться, ни собрать бонусы, ни даже повернуться на месте (а такая возможность в игре есть).

Rage - еще один рельсовый шутер? - Изображение 2 Youtube
Rage HD - Gameplay - iPad iPhone iPod Touch

Получается так, что и прицелом игра частенько управляет сама - это, мягко говоря, раздражает. Ну и классические болезни, знакомые еще по DooM: Ressurrection - два с половиной типа врагов с заунывными паттернами поведения (бросил кирпич/ударил палкой). От палки и кирпича можно уклонятся специальной кнопкой - на этом портативная Rage как игра заканчивается.

А что здесь есть, кроме игры? Отличная технодемка, доказывающая, что Кармак вполне способен конкурировать с Epic Games - никакого культурного шока (как в случае c Epic Citadel) здесь, конечно, нет - мутанты отвратительные, текстуры грязные, сглаживание не работает. Но это все равно большое достижение: которое вряд ли уйдет за пределы стен id Software.

Ну и чтобы закончить на радостной ноте - вот новый геймплейный ролик Infinity Blade (самое интересное на 1:15 начинается):

Rage - еще один рельсовый шутер? - Изображение 3 Youtube
Infinity Blade - iPhone

Игры в материале
  • RAGE
7 комментариев