Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

82 28 12832

Работай медленно: 6 героев, которые помогут «Почте России»

28 мая 2013, 15:16
Работай медленно: 6 героев, которые помогут «Почте России» - Изображение 1
«Почта России», кажется, раздражает всех: посылки по непонятным причинам месяцами лежат на складах, а посещение отделений порой превращается в небольшую пытку. Ко всему этому прибавляются разные казусы, вроде недавнего пожара в центральном офисе. О беспомощности компании уже сложены сотни шуток.

«Канобу» вспомнил шесть героев видеоигр, которым не мешало бы срочно устроиться на работу в «Почту России», пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля.

Фэйт

Игра: Mirror's Edge

Работай медленно: 6 героев, которые помогут «Почте России» - Изображение 2

Фэйт Коннорс плевать на извечную российскую проблему дорог – она прокладывает свой путь напрямую сквозь здания и стены. Будучи нелегальным курьером, она в совершенстве владеет техникой паркура, сокращая скорость доставки посылок до считанных минут. Вдобавок, за ней вечно гонится полиция, что только ускоряет героиню. Не думаем, что российские стражи порядки будут столь же ловки, как и их коллеги из города 5, но Фэйт никогда не помешает пара мальчиков для битья – надо же как-то развлекаться, доставляя очередной «айфон», купленный со скидкой.

Коул МакГрат

Игра: Infamous

Работай медленно: 6 героев, которые помогут «Почте России» - Изображение 3

В реальном мире Коула посчитали бы идиотом – он бросил школу и устроился работать курьером. В мире, где существует «Почта России», это правильное решение – только такие, как Коул, помогут решить проблемы доставки. Как и Фэйт, герой стал отличным трейсером, но в его арсенале есть трюки и посильнее: несчастный случай дал ему возможность управлять электрической энергией. Не знаем, поможет ли это ему ускориться с доставке посылок, но запускать заряды в нерасторопных сотрудников почты точно не будет лишним.

Курьер

Игра: Fallout: New Vegas

Работай медленно: 6 героев, которые помогут «Почте России» - Изображение 4

Главный герой New Vegas выдержал два пулевых ранения и погребение заживо. Мы не уверены, что сотрудничество с «Почтой России» не наносит больший вред здоровью, но, судя по стойкости Курьера, он должен справиться. Герой мало что знает о себе и окружающем мире, зато быстро учится: возможно, его прокачанный навык «Красноречие» поможет убедить сотрудников почты наконец-то взяться за работу – в противном случае придется взяться за «Энергетическое оружие».

Чувак

Игра: Postal 2

Работай медленно: 6 героев, которые помогут «Почте России» - Изображение 5

Слева - чувак, справа - порно-звезда Рон Джереми

Главного героя Postal вечно путают с почтальоном из-за названия игры – на самом деле оно происходит от выражения «to go postal», что означает «обезуметь». Ой, кажется, это отлично характеризует «Почту России».

В любом случае, Чувак мог бы стать идеальным сотрудником и клиентом почты. Развозя посылки, он бы не останавливался ни перед одним препятствием и доставал совковую лопату, а стоя в очереди за моло... бандеролью, терроризировал сотрудников отделения.

Карл "CJ" Джонсон

Игра: Grand Theft Auto: San Andreas

Работай медленно: 6 героев, которые помогут «Почте России» - Изображение 6

Одним из вариантов подработки Карла в San Andreas являются курьерские задания, которые он выполняет даже на велосипеде, параллельно улучшая свою физическую форму. Стоит ли говорить, как ускоряется Карл, когда в правом верхнем углу экрана загорается хотя бы пара полицейских звезд? Наверное, если бы все сотрудники «Почты России» превратились в Карла, почта превратилась бы в гетто, но мы все же хотим думать, что она стала бы самой быстрой и эффективной почтовой службой мира.

Соник

Игра: Sonic The Hedgehog 3

Работай медленно: 6 героев, которые помогут «Почте России» - Изображение 7

Когда делу уже ничего и никто не поможет, в дело вступают герои детства. Кого волнуют акробатические способности Фэйт и Коула или же стойкость Курьера и Карла, когда 16-битный Соник способен разогнаться до скорости звука? 340 метров в секунду – это не шутки, но именно такой подход спасет нашу почту. Добавьте к этому Тейлза, Наклза и Эми, и склады с посылками опустеют за считанные дни. Сонику давно пора перестать появляться в позорных играх и заняться настоящим делом.

Текст: Егор Антоненков


Игры в материале
  • Grand Theft Auto: San Andreas
  • Mirror's Edge
  • Fallout: New Vegas
  • Infamous
  • Postal 2
  • Sonic The Hedgehog 3
28 комментариев