Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 18 1907

Queens of the Stone Age, или главный рок-альбом года

1 июля 2013, 17:00
Queens of the Stone Age, или главный рок-альбом года - Изображение 1
Привет, парни, давно не виделись. Я еще помню, что на "Канобу" есть множество людей, которые не пали жертвой повсеместного засилия карамельного попа, а продолжают изучать дебри современной рок-музыки. Вот для таких я и публикую данный текст. Напомню, что я продолжаю вести свой личный блог Odddosunds, на который можно подписаться здесь.

В начале июня коллектив Queens of the Stone Age, состоящий из многих известных музыкантов, в том числе из негласного изобретателя жанра "стоунер-рок" Джоша Омма, выпустил новый альбом ...Like Clockwork. О том, почему это одна из самых необычных, комплексных и, в общем-то, важных пластинок в этом году, я написал ниже (не пугайтесь, это просто картинка!). Устраивать споры и писать "ерунда какая-то, Poets of the Fall лучше" можно в комментариях.

Queens of the Stone Age, или главный рок-альбом года - Изображение 2
Queens of the Stone Age, или главный рок-альбом года - Изображение 3 Youtube
Queens of the Stone Age - I Appear Missing
Queens of the Stone Age, или главный рок-альбом года - Изображение 4 Youtube
Queens of the Stone Age - If I Had A Tail

18 комментариев