Стрим-центр19 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 56 17963

Пятерка самых горячих героинь файтингов

7 августа 2013, 20:25
Пятерка самых горячих героинь файтингов - Изображение 1
В связи с анонсом нового персонажа в загружаемом дополнении для Injustice: Gods Among Us я решил собрать пять самых "выразительных" и просто прекрасных персонажей слабого пола из популярных видеоигр, как известных тайтлов, так и не очень.

Затанна — дочь мага Джованни Затары и Синделлы, члена мистической расы Homo magi. Её младший кузен, подросток Захария Затара, также маг во вселенной DC. Долгое время Затанна была известна только как иллюзионистка, пока не обнаружила свои магические способности во время расследования исчезновения своего отца. Поиск Затанны является сюжетной линией, описанной в нескольких комиксах, написанных Джулиусом Швартцем, в них Затанна встречает Бэтмена и Робина, Человека-орла и Орлицу.

Харли Квинн 

Игра: Injustice: Gods Among Us

Пятерка самых горячих героинь файтингов - Изображение 2

Суперзлодейка вселенной DC Comics, первоначально появившаяся в мультсериале "Бэтмен" 1992 года, позже была адаптирована в комиксы. Она влюблена в Джокера и является его главной сподвижницей, по этой же причине ненавидит Бэтмена и его помощников.

Елена

Игра: Street Fighter 3: 3rd Strike Online Edition

Пятерка самых горячих героинь файтингов - Изображение 3

Елена - принцесса Африканского племени, в культурные традиции которого входит умение драться, что делает ее принцессой-воином. Она родилась в Кении но её боевой стиль - капоейра, подходящий для её длинных, сильных ног.

Джейд

Игра: Mortal Kombat (2011)

Пятерка самых горячих героинь файтингов - Изображение 4

Джейд была ближайшей подругой принцессы Китаны. Они вместе росли и тренировались. Как и Китана, Джейд была одним из персональных убийц Шао Кана.

Лиза

Игра: Dead or Alive 5

Пятерка самых горячих героинь файтингов - Изображение 5

Ученая, капоэристка; дерётся в стиле луча либре (мексиканский реслинг) с элементами капоэйры.

Софития Александра

Игра: Soul Calibur II

Пятерка самых горячих героинь файтингов - Изображение 6

Греческая воительница, служащая Гефесту, олимпийскому богу кузнечного ремесла. Её оружие это меч ксифос и щит гоплон.


Игры в материале
  • Soul Calibur II
  • Mortal Kombat (2011)
  • Dead or Alive 5
  • Street Fighter 3: 3rd Strike Online Edition
  • Injustice: Gods Among Us
56 комментариев