45 128 34885

Пять самых сексуальных героинь видеоигр 2013 года

12 июля 2013, 15:03
Пять самых сексуальных героинь видеоигр 2013 года - Изображение 1
Перед началом осеннего видеоигрового сезона я решил подвести итоги и составить список героинь прошедшего полугодия, который стали "индустриальными" секс-символами.

Сара Керриган

StarCraft 2: Heart of the Swarm

Пять самых сексуальных героинь видеоигр 2013 года - Изображение 2

Из-за своего пси-потенциала Керриган ещё ребёнком была использована военными Конфедерации терранов в программе по изучению пси-способностей; в руководстве пользователя StarCraft говорится, что у неё никогда не было шанса на нормальную жизнь. Жестокие изнурительные тренировки и использование нейроимплантатов для контроля над её способностями сделали её замкнутой и нелюдимой женщиной. Несмотря на это, Керриган не раз доказывала, что является храбрым солдатом и опытным тактиком. Она показана нравственным персонажем, примером служит её негативное отношение к тактике использования зергов против сил Конфедерации.

Элли

The Last of Us

Пять самых сексуальных героинь видеоигр 2013 года - Изображение 3

Контрабандисты Джоэл и Тесс по сделке с террористической организацией «Цикады» должны отвести 14-летнюю девочку по имени Элли к Капитолию. Позже выясняется, что Элли имеет иммунитет к инфекции и «Цикады» хотят сделать в своей лаборатории вакцину на основе её крови.

Лара Крофт

Tomb Raider (2013)

Пять самых сексуальных героинь видеоигр 2013 года - Изображение 4

Традиционная одежда Лары состоит из светло-голубой майки, светло-коричневых шорт, высоких ботинок, белых носков, перчаток без пальцев, ремня с двумя кобурами, а также небольшого рюкзака. В таком виде её можно увидеть в каждой части Tomb Raider. Тем не менее, в течение игры она может менять свои наряды на подводный костюм (или даже бикини) или же на тёплую одежду в зависимости от условий.

В игре 2013 года одежда Лары совершенно изменится — теперь героиня будет одета в военные штаны, двухслойный топ, спортивный лифчик и походные ботинки. Впрочем, в качестве уважения к классическому образу топ Лары при определённом освещении будет становиться голубоватым.

Элизабет Комсток

BioShock Infinite

Пять самых сексуальных героинь видеоигр 2013 года - Изображение 5

Вследствие того, что Элизабет столько лет провела в одиночестве, огражденная как от позитивного, так и от негативного воздействия окружающего мира, в душе она так и осталась ребенком, не знающим, что такое жестокость, страх, расизм и война. Впервые Элизабет в подобном образе предстает перед нами на выставке E3 2011. В трейлере она дурачится надев маску Линкольна, непринужденно шутит, наивно принимает золоченные бюсты за золотые, а также в страхе прячется от звуков Соловья. Примерно такой же по-детски наивной Элизабет предстает при первой встрече с Букером в башне. Тем не менее по ходу сюжета она заметно взрослеет и в диалогах с ДеВиттом поднимает все более серьезные темы.

Нилин

Remember Me

Пять самых сексуальных героинь видеоигр 2013 года - Изображение 6

Нилин, бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность.


Игры в материале
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • BioShock Infinite
  • Tomb Raider (2013)
  • The Last of Us
  • Remember Me