Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 27 14527

Пять самых крупных катастроф в играх

27 августа 2013, 16:48
Пять самых крупных катастроф в играх - Изображение 1
Извержение вулкана Кракатау 27 августа 1883 года было названо величайшей в мире катастрофой. Оно уничтожило 300 деревень и унесло жизни 36 000 людей; рев вулкана слышался на расстоянии 4800 км; взрывная волна облетела вокруг земного шара семь раз, и еще долго на поверхности океана плавали тела погибших и обломки построек.
Пять самых крупных катастроф в играх - Изображение 2

Сегодня мы вспомнили пять самых величайших катастроф в компьютерных играх.

Fallout 3 

Пять самых крупных катастроф в играх - Изображение 3 Youtube
Fallout 3 Intro [Full / HD]

В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества.

Крупнейший ядерный апокалипсис в истории видеоигр.

DarkSiders: Wrath of War 

Пять самых крупных катастроф в играх - Изображение 4 Youtube
Darksiders Opening Cinematic

Вы - Война, и ваша единственная задача – принести Апокалипсис в мир людей, сеять смерть и быть карой божией в Судный День. И вот настал этот час, вас призвали… Прибывая на землю, Война видит разруху – Ад на земле, в прямом смысле этого слова! Демоны и люди вцепились друг в друга смертельной хваткой и весь этот клубок огня и смерти накатывается на вас. И в конце концов убивает… Вы в Аду…

Метеоритный дождь пробуждающий демонов, самая неожиданная для человечества катастрофа.

Spec Ops: The Line 




Пять самых крупных катастроф в играх - Изображение 5

Дубай был стер с лица Земли ужасающим катаклизмом. Небывалая песчаная буря превратила некогда роскошный город в руины. И теперь вам в роли капитана отряда Delta Force Мартина Уокера предстоит отправиться на заброшенную территорию, чтобы найти и вернуть домой полковника Джона Конрада.

Самая гигантская песчаная буря в истории игр.

Krater 

Пять самых крупных катастроф в играх - Изображение 6 Youtube
Krater Friday Trailer [HD]

Действие игры разворачивается в далеком будущем, в котором Земля стала бесплодной и выжженной пустыней из-за падения метеорита. На месте падения, на территории Швеции, образовалась воронка, где вскоре образовались новые поселения. Также как и все местные обитатели, вы начинаете свой путь здесь, в поисках редких материалов и высокотехнологичных артефактов.

Метеоритная катастрофа все таки оставила жизнь, но какую...

SimCity 



Пять самых крупных катастроф в играх - Изображение 7 Youtube
SimCity - Disaster Trailer "Badluck Highrise Howard"

Градостроительный симулятор снова с вами! Создайте город своей мечты; сделайте правильный выбор в жизни ваших персонажей! Каждое решение имеет реальные последствия. Вкладывайте средства в тяжелую промышленность, и ваш капитал возрастет - но за счет здоровья ваших персонажей, поскольку это ухудшит окружающую среду.

Торнадо, землетрясение, атака НЛО, все самые опасные катастрофы можно увидеть в этой игре.


Игры в материале
  • Fallout 3
  • DarkSiders: Wrath of War
  • Spec Ops: The Line
  • Krater
  • SimCity
27 комментариев