Стрим-центр9 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

63 31 7311

Пять причин посмотреть "Призрачный патруль"

19 июля 2013, 20:12
Пять причин посмотреть "Призрачный патруль" - Изображение 1
Считаешь, что смерть – это конец? Наивный. Ты так просто не отделаешься. Поработаешь на нас – отправишься в Рай. Нет – можешь идти, но не забудь крем для загара. Работаешь сто лет, напарником будет Клинт Иствуд. Шучу, не он, но тебе понравится. Наверное.

Еще с первого трейлера «Призрачного патруля» не покидало чувство дежавю. Очень сильным было сходство «Патруля» и другой популярной комедийной трилогии про «секретную организации по контролю пришельцев на Земле». Можете вздохнуть спокойно, картина получилась самобытной и вполне смешной.

А ты смешной, умрешь первым

Пять причин посмотреть "Призрачный патруль" - Изображение 2

Самая весомая причина посмотреть «

» - это юмор. Тематика шуток разнообразная: начиная от стандартного набора любой молодежной комедии (секс, наркотики, рок-н-ролл), и заканчивая шутками про историю и загробную жизнь. Причем, вторая категория превалирует, что пошло картине только на пользу. Откровенной пошлятины или расчлененки здесь нет, так что фильм вполне подходит для подростков. Главные герои не стесняются в выражениях, доводя и без того черный юмор до абсурда, в хорошем смысле. От выходок

(

) вы не раз будете краснеть и смеяться одновременно. Если в комедии самым удачным получился именно юмор, то комедия удалась.

Люди в траурном

Пять причин посмотреть "Призрачный патруль" - Изображение 3

Неизбежным будет сравнение «

» с «

». В обеих картинах есть два бойца, один из которых «тертый калач»,  а второй только недавно приступил к службе; есть секретная организация, которая борется со сверхъестественным. Также есть главный злодей, жаждущий захватить Землю. Даже локации и способ перемещения из штаба управления на Землю схожи. Копированием фильм не страдает, хотя и очевидно, что вдохновляло сценаристов «

». Но от этого все только в выигрыше: схожая стилистика в связке с загробной тематикой смотрится свежо и интересно. А у зрителя появился повод пересмотреть трилогию о людях в черном.

Один для всех

Пять причин посмотреть "Призрачный патруль" - Изображение 4

Фильм уникален тем, что для всех найдется что-то свое. Мужчинам понравятся бодрые диалоги и не менее бодрый экшн. Для девушек есть любовная линия с симпатичным

, а также много трагичных и слезливых моментов. Для аудитории помладше есть враги главных героев, выполненные в карикатурном анимационном стиле, которые ничуть не пугают своим внешним видом, а наоборот, забавляют и веселят. Для тех, кто постарше –

, чей персонаж невольно напоминает

из «

», как внешним видом, так и характером. Все останутся довольны.

Майкл Бэй одобряет

Пять причин посмотреть "Призрачный патруль" - Изображение 5

Если герои фильма не острят, значит они куда-то бегут и в кого-то стреляют. Экшна много и выглядит он неплохо. Боевые сцены разнообразны:

и

успеют пострелять в центре города, устроют настоящие гонки на выживание с мертвецами, причем как на машине, так и на своих двоих. Финальная драка выглядит убедительно: слоу-мо, рукопашный бой и карнавал разрушения. Просмотр фильма в формате 3D необязателен: он незаметен, да и в довольно темных сценах ничего не разглядеть. Так что сэкономите лишнюю сотню на попкорн.

Вся наша жизнь – игра

Пять причин посмотреть "Призрачный патруль" - Изображение 6

, режиссер фильма, подобрал отличный актерский состав для своей комедии. Взяв проверенных сотнями метров пленки комедийных актеров на главные роли, он обеспечил фильму успех.

, хоть и снимается в последнее время только в боевиках, начинал именно с комедий. Его персонаж серьезен и скептичен, хотя весело реагирует на подколы своего напарника. Напарника же сыграл

, наиболее известный по роли

. Его персонаж – настоящая находка. Пошлый федеральный маршал Америки конца 19-века, после смерти разъезжающий на маслкаре и имеющий психическое расстройство на почве его смерти и сексуальной связи между койотом и его черепом – это победа. Приятной неожиданностью стал

, сыгравший антагониста, которого даже ненавидеть не хочется. Он спокойно, без злобы общается с противником, отпускает тонкие шутки и даже после смерти Ника продолжает помогать его жене.

Вывод

«Призрачный патруль» - это легкая комедия с бодрым экшном и хорошим юмором. Картина не претендует на уникальность или гениальность. Более того, она гораздо слабее, чем «Люди в черном». Но с задачей развлечь и расслабить зрителя справляется на «ура», а это – главное.


31 комментарий