Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 16438

Пять причин поиграть в Titanfall

17 марта 2014, 13:38
Пять причин поиграть в Titanfall - Изображение 1
11 марта свет увидела одна из самых оригинальных и интригующих игр этого года Titanfall. Но несмотря на гигантских роботов и sci-fi вселенную, это не просто мальчишеская фантазия, которая воплотилась в жизнь в виде большой и дорогой видеоигры. Это конец пограничная линия старых шутеров и next-gen проектов.

Огромные роботы

Пять причин поиграть в Titanfall - Изображение 2

Мы все привыкли, что гигантские роботы для детей, в них нет ничего серьезного и вообще уже давно из этой темы все соки выжил Майкл Бэй. К счастью, это далеко не так. В Titanfall это исполины являют собой не какую-то мифическую машину, которая приходит на помощь в трудную минуту, а обычную единицу техники, которая живет ровно столько, сколько враги ей позволяют. Не думайте, что после появления на поле боя, солдаты противника попрячутся по углам и будут выжидать, пока титан уйдет. Они просто вызовут парочку своих таких же, которые будут избивать вашего бравого "Оптимуса Прайма" ногами за местными гаражами.

От создателей Call of Duty

Пять причин поиграть в Titanfall - Изображение 3

В последнее время имя франшизы Call of Duty стало нарицательным в игровой индустрии. Каждый год выходит новая часть серии, которая не отличается оригинальностью и качеством от предыдущей (как и любой другой ежегодный проект). Но давайте вспомним времена, когда Call of Duty было настоящим титулом. Команда из Infinity Ward в лицах Джейсона Уэста и Винса Зэмпеллы в свое время создала почти идеальный сетевой шутер, фичами которого многие разработчики пользуются до сих пор. После скандала, связанного с выплатами бонусов с продаж, Activision лишилась самой сильной команды разработчиков. Эти парни сделали Call of Duty: Modern Warfare 2.

Кампания

Пять причин поиграть в Titanfall - Изображение 4

Сразу развею все слухи. Одиночная кампания в этой игре есть, и она очень даже ничего, пускай и встроена в сетевые режимы левым числом. Тяжело наблюдать за диалогами и происходящим в твоем командном центре (трансляция пилоту идет в правый верхний угол экрана) во время динамичных поединков в мультиплеере, но если все же вам удалось это, то оторваться уже будет тяжело. Главное не ждать чего-то сверхъестественного от кампании, и просто идти вперед. Она приправит ваши сражения долей славного сюжета.

Очень много карт

Пять причин поиграть в Titanfall - Изображение 5

На момент выхода Titanfall обзавелся 15 разнообразных карт, которые не похожи друг на друга. Каждый новый бой будет по-своему новым, и вы забудете о чувствве дежавю на очень долгий срок. Более того, анонсирован Season Pass, который будет состоять из трех дополнений. Учитывая как много карт мы увидели на релизе, в DLC нас ждет еще больше интересных и новых локаций. Мне даже немного страшно.

Titanfall - игра на века

Пять причин поиграть в Titanfall - Изображение 6

Уже неоднократно Electronic Arts заявляли о том, что на смену Battlefield придут боевые роботы. Это значит, что уже скоро нам стоит ждать новых подробностей касательно продолжения серии. Возможно, появится полноценная одиночная кампания (очень жду) или EA соорудят аналог Battlelog'а, что вряд ли, ведь матчмейкинг в TF сделан по добрым традициям Call of Duty. Стоит также вспомнить студию Playfight, авторов небезызвестного веб-сериала Call of Duty: Operation Kingfish, которые взялись за Titanfall.

Пять причин поиграть в Titanfall - Изображение 7 YouTube
Titanfall: Free the Frontier

Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Titanfall
2 комментария