Стрим-центр4 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

70 33 102743

Пять самых продвинутых игр на выживание

24 июня 2013, 11:59
Пять самых продвинутых игр на выживание - Изображение 1
На экраны выходит фильм «Война Миров Z», где Брэд Питт будет спасать человечество от орд зомби. Мы решили перетряхнуть лучшие игры про зомби, дабы понять с каким именно инструментарием необходимо подходить к битве с нежитью.
Пять самых продвинутых игр на выживание - Изображение 2

Незавидна судьба выживших после эпидемии зомби-вируса в постсоветской Чернорусии, особенно если главным твоим противником являются не орды безумных зараженных, а такие же как ты люди, которое давно забыли о гуманизме и любым способом пытаются выжить.

Модификация для тактического шутера Arma 2 / Armed Assault II: Operation Arrowhead собрала огромную популярность среди игроков, и долгое время держался в топ-чарте цифрового магазина Steam. Но на достигнутом разработчики не остановились и уже во всю работают над самостоятельной игрой под названием DayZ Standalone.

Купить можно здесь и здесь.

The Walking Dead: The Game

Пять самых продвинутых игр на выживание - Изображение 3

Мастера ужаса Роберт Киркман и Тони Мур вот уже 10 лет трудятся в поте лица над новыми выпусками одноименного комикса, который в свое время задал планку настоящей драмы в мире зомби-литературы.

Ли Эверетт был простым учителем  в университете Джорджии, пока его не обвинили в убийстве сенатора, спавшего с его женой. Очень скоро Ли попадет в целый круговорот событий, в которых от его решений и верных друзей будет зависеть больше, чем он мог предположить.

Купить можно здесь.

World War Z

Пять самых продвинутых игр на выживание - Изображение 4

Мобильная игра с отличной 3D графикой, которая адаптирована как на iPhone и iPad, так и на мобильную платформу Android. Переведенная на 10 языков история о том, как человек спасает свою семью в кишащем ходячими мертвецами городе.

Скачать можно здесь и здесь.

Left 4 Dead / Left 4 Dead 2

Пять самых продвинутых игр на выживание - Изображение 5

Как и в любой постапокалиптической суматохе всегда найдется пара-тройка смельчаков, которые возьмутся за оружие и выйдут на улицы вершить правосудие. Бывший военный, баскетбольный тренер, карточный шулер, автомеханик, байкер – целый букет из отъявленных головорезов станут бичом живых мертвецов на пути к спасению.

Купить можно здесь и здесь.

The Last of Us

Пять самых продвинутых игр на выживание - Изображение 6

Грибковая инфекция в считанные часы опустошила населения крупнейших городов мира, оставив единицы выживших в маленьких городках-блокпостах. Есть Джоэл – главный герой игры, старик, потерявший любимую дочь, и есть Элли – молодая и подающая надежды девушка, которой нужен лучший учитель выживания в диких пустошах Нью-Йорка. По началу у них не складываются отношения, но со временем Джоэл начинает узнавать в малышке давно потерянного члена семьи.

Купить можно здесь.


Игры в материале
  • Left 4 Dead
  • Arma 2
  • Left 4 Dead 2
  • Armed Assault II: Operation Arrowhead
  • The Last of Us
  • The Walking Dead: The Game
  • DayZ Mod
33 комментария