Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 88 10397

Пять игр для Навального

23 июля 2013, 11:38
Пять игр для Навального. - Изображение 1
Пять игр для Навального. - Изображение 2

Пока у Алексея Анатольевича есть немного времени перед неминуемым, ему определенно стоит обратить внимание на список игр, представленный ниже. Они  помогут ему понять что к чему, с кем ему придется встретиться в местах не столь отдаленных, спланировать возможный побег, потренироваться в обустройстве своих «хором» и просто подготовить себя морально.

Batman: Arkham Asylum

Пять игр для Навального. - Изображение 3