43 45 14192

Пять главных осенних новинок комиксов в России

26 сентября 2013, 19:01
Пять главных осенних новинок комиксов в России  - Изображение 1
Этой осенью отечественные издатели решили хорошенько порадовать всех любителей хороших комиксов и графических новелл. К выходу готовится целых пять комиксов, каждый из которых считается шедевром. О том, чем примечательны эти премьеры - в нашем обзоре.

Пять главных осенних новинок комиксов в России  - Изображение 2

Бэтмен: Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле

Пять главных осенних новинок комиксов в России  - Изображение 3

Культовый графический роман 1989 года написанный Грантом Моррисоном и нарисованный Дэйвом Маккином. Сюжет книги разворачивается в психиатрической лечебнице Аркхем, где Джокер взял под контроль весь персонал и само здание. Придя в клинику, Бэтмен попадает в смертоносную ловушку, где каждый заключённый-пациент желает заполучить голову Тёмного рыцаря. В России комикс вышел 26 сентября. Издание в твёрдом переплёте включает в себя 128 страниц самого романа и 186 страниц дополнительных материалов. Цена: от 750 руб. и выше. Издатель: «Комикс-Арт».

Бэтмен: Тихо

Пять главных осенних новинок комиксов в России  - Изображение 4

Книга рассказывает нам сюжетную арку Hush 2002-2003 года, выпускавшееся в комиксе Batman. Сценаристом тогда выступил Джеф Лоэб, а художником не безызвестный Джим Ли. Сюжет повествует нам о загадочном злодее по прозвищу Хаш, который знает Бэтмена как свои пять пальцев. Используя в своих целях различных противников Бэтмена, Хаш пытается свергнуть Тёмного рыцаря. Также в комиксе отлично показаны романтически отношения между Бэтменом и Женщиной Кошкой. Вы ход запланирован на конец октября - начало ноября. Издатель: «Комикс-Арт».

Ходячие мертвецы. Книга 1

Пять главных осенних новинок комиксов в России  - Изображение 5

Первый том самого популярного комикса о зомби Ходячие мертвецы, написанный Робертом Киркманом и нарисованный Тони Муром и Чарли Адлардом теперь выходит и у нас в России. Комикс познакомит нас с группой выживших после зомби-апокалипсиса, который возник ни с того ни с сего. Первая книга включает в себя первые 6 выпусков комикса и выходит в конце октября. Издатель: «42».

Песочный Человек. Книга 4

Пять главных осенних новинок комиксов в России  - Изображение 6

Графическая новелла The Sandman в своё время дала комиксам новый вид, показав людям, что комиксы - это не всегда про супергероев. Комикс является единственным обладателем премии World Fantasy Award и считается одним из самых культовых графический произведений. Автором данной книги выступает Нил Гейман, а художником Дэйв МакКин. В четвёртой книге данного бестселлера нам расскажут о том кто станет новым владыкой ада, и какая судьба в дальнейшем будет ожидать Морфея и прочих действующих лиц. Релиз намечен на ноябрь. Издатель: «Эксмо».

Смерть. Абсолютное издание

Пять главных осенних новинок комиксов в России  - Изображение 7

Ещё одна книга от создателей The Sandman Смерть: абсолютное издание. Книга представляет собой сборник рассказов об одной из ключевых фигур выше упомянутого комикса Смерти. Релиз запланирован на ноябрь. Издатель: «Комикс-Арт».


45 комментариев