6 31 5653

Путь в Кхитай

10 ноября 2010, 14:44
Путь в Кхитай - Изображение 1
KANOBU.ru и OGL.ru совместно с компанией "Нетвиль" объявляет о проведении акции "Путь в Кхитай". Все участники акции получат возможность бесплатно попробовать русскую версию MMORPG Age of Conan и два уникальных внутриигровых предмета: саблю и посох работорговца. Это оружие не только позволит вам чаще наносить смертельные удары, но и повысит количество опыта, получаемого за убийство врагов и выполнение заданий. Все игроки, получившие ключи к пробной версии игры, смогут исследовать пиратский остров Тортаж столько, сколько захотят - никаких временных ограничений у этой версии аккаунтов не существует. Чтобы получить ключ доступа к триалу и уникальные предметы, необходимо пройти на страницу акции, ввести свой адрес электронной почты в поле E-mail и нажать кнопку "Получить ключ". Ключ и инструкции по его использованию будут выданы вам автоматически.

Также среди участников акции будет разыграно 3 кода для оплаты игры на 60 дней, 5 кодов на 30 дней и 2 коллекционных издания Age of Conan: Rise of the Godslayer.
В комплект коллекционного издания входят:
- Оригинальная игра Age of Conan;
- Первое официальное дополнение Rise of the Godslayer;
- Шесть месяцев оплаченного игрового времени;
- Уникальный внутриигровой предмет Плащ Крылья Силы (эксклюзивный игровой предмет 40-го уровня, который дает своему владельцу прибавку в 10% дополнительного опыта).

Путь в Кхитай - Изображение 2

Итак, доступ к пробной версии игры будет выдаваться в ответ на заявку игроков, а для участия в розыгрыше призов в комментариях к этому посту необходимо поделиться своими впечатлениями от игры. Итоги акции будут подведены 25 ноября.
Age of Conan: Hyborian Adventures - самая откровенная, жестокая и непредсказуемая MMORPG современности. Мир игры был создан компанией Funcom по мотивам книг Роберта Говарда - автора оригинальной истории приключений Конана Варвара.

Путь в Кхитай - Изображение 3

Age of Conan: Rise of the Godslayer - первое дополнение Age of Conan: Hyborian Adventures, которое привносит в игру абсолютно новую территорию - земли Кхитая! В них найдется дело для всех отважных героев - как тех, кто только что покинул остров Тортаж, так и тех, чей пусть в мире Хайбории насчитывает немало славных свершений.


Игры в материале
  • Age of Conan: Hyborian Adventures
  • Age of Conan: Rise of the Godslayer
31 комментарий