Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Мы выживали как могли.... Kelsonowich стримит Fallout 4
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 290 24510

Пусть говорят. Destiny

Противоречивые отзывы игроков со всего мира о главном консольном шутере сезона

10 сентября 2014, 17:55
Пусть говорят. Destiny. - Изображение 1
Destiny — один из самых ожидаемых шутеров года — вышел. Пока наш автор готовит рецензию, мы внимательно изучили отзывы игроков, размещенные на различных сайтах: от интернет-магазинов до YouTube-каналов. Мнение игроков разделилось: одни считают Destiny прорывом, другие — провалом, не стоящим своих денег. Подборка самых интересных комментариев с обеих сторон баррикад — в этом материале.

Вот это да!

Вот это ерунда!

Destiny — первая игра, которую мы купили с друзьями. То есть все взяли и купили, и одновременно начали. Я сам являюсь фанатом многопользовательских шутеров, но Destiny — это не просто шутер, а целая вселенная. Мы играли весь день и ночь, и никто не хотел уходить. Потому что игра сама подталкивает тебя идти дальше, общаться с друзьями, планировать каждый бой. Без этого здесь не выжить! Так что приглашайте друзей, уговаривайте их купить игру — будет весело!

Пусть говорят. Destiny. - Изображение 2 Coub
Destiny Harlem Shake
Пусть говорят. Destiny. - Изображение 3 Coub
Destiny Ice Bucket Challenge

Голосовой чат — это полный кошмар. Почему разработчики нигде не говорили, что голосовой чат работает только в том случае, если с вами в команде есть друг? Представьте себе: прохожу я одну мультиплеерную миссию за другой, а в наушниках — глухое молчание. Такое ощущение, что играешь с ботами. Особенно это бесит, когда видишь, что человек вот-вот умрет, а ты ему даже не можешь сказать, куда бежать! Я думал, что Destiny — это игра, в которой я могу завести друзей и в будущем с ними изучать ее. Но как ты заведешь друзей, если ничего не можешь сказать?

Пусть говорят. Destiny. - Изображение 4 Coub
Venus, baby! Destiny Live Action Trailer

Окей, Destiny по механике похожа на Borderlands. Но миссии здесь полны настоящего, яркого экшена. Каждое новое задание — настоящий вызов. Пройти/пробежать миссию за пару минут не получится. Если переть напролом, то в лучшем случае пару раз получишь по зубам, в худшем — умрешь и подставишь всю команду. А если играешь с друзьями, то лучше этого не делать, поверьте моему опыту. Возмущаются только одиночки, которым не с кем играть. 

Пусть говорят. Destiny. - Изображение 5

Destiny — жалкий огрызок от Borderlands. Все, чем вы здесь занимаетесь, это гриндом, гриндом и еще раз гриндом, то есть бесконечным прохождением одних и тех же миссий, которые всегда развиваются по одному и тому же сценарию. Первый час тебе кажется веселым, второй вызывает зевоту, третий приводит в раздражение, четвертый заставляет выйти из игры и забыть про нее. Хотя, некоторым моим друзьям игра понравилась. Вот ведь странные люди!

Пусть говорят. Destiny. - Изображение 6

Не верьте идиотам, которые называют Destiny клоном Halo. Они либо не играли в нее, либо вообще не поняли, о чем игра. 

Пусть говорят. Destiny. - Изображение 7 Coub
CARE MODULE: NOT FOUND

Безмозглый клон Halo! Такое ощущение, что Bungie в принципе не способна создать что-то новое. И это вам говорит фанат Halo.

Пусть говорят. Destiny. - Изображение 8

Боссы крутые, хотя и предсказуемые. Понятно, что это такие огромные жирные твари, которые очень больно пинаются, стараясь при любом удобном случае убить тебя за два-три удара. И если в первых миссиях все выглядит очень просто, то чем дальше, тем сложнее становится механика убийства босса. Страшно представить, что будет в конце!

Сражения с боссами — это просто феерическая скука. Они ВСЕГДА действуют по одной и той же схеме. Если ты прошел миссию хотя бы раз и понял, как лучше убить босса, то можешь это делать на автомате, с закрытыми глазами или готовясь к завтрашним лекциям. 

Такой сочной картинки я давно не видел. Локации выглядят изумительно. Возможно, с технической точки зрения это не идеальная игра, но художники действительно постарались. 

Пусть говорят. Destiny. - Изображение 9

Игра выглядит просто ужасно. О каком новом поколении говорят разработчики? Вы просто купите игру и пройдите первую миссию. Это же уровень последней Halo! Да и то не всегда и не везде.

Пусть говорят. Destiny. - Изображение 10

А вы уже сыграли в Destiny? Какие впечатления? Что понравилось, что вызвало раздражение? Поделитесь своим опытом в комментариях! Самые интересные и подробные мы добавим в этот материал. 


Игры в материале
  • Destiny