Стрим-центр16 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

414 321 12469

Пуск!

3 марта 2013, 17:29
Пуск! - Изображение 1
Изрыгая из раскаленных сопел обрывки старых заголовков и не подошедшие по размеру иллюстрации, новый Канобу стряхнул объятья строительных лесов и величественно поднялся в воздух.

Сейчас не очень укладывается в голове, какой колоссальный труд оставила позади наша команда разработчиков, чтобы создать сайт, который вы видите, но, как бы там ни было, для Канобу теперь все только начинается.

Поэтому, приветствуя вас на новом Канобу, я хотел бы сказать о том, какие возможности открылись перед нами всеми. Вот несколько простых вещей, делая которые, вы сможете сразу же получить максимум от произошедших ошеломительных перемен:

- Зарегистрируйтесь, если вы до сих пор этого не сделали! Сейчас это совсем просто - всего один клик, используя логин ВКонтакте, Facebook или Рамблер. Аккаунт на Канобу поможет вам получить максимум от здешней социальной жизни.

- Добавляйте друзей! Сейчас ваша индивидуальная лента, Паб (на главной и в одноименном разделе меню), наполняется постами, которые рекомендует вам сам Канобу – но добавив интересных пользователей в друзья, вы получите ленту, созданную по вашим собственным предпочтениям. Пишите интересные посты, создавайте крутые арты и видео, и вы сами попадете в раздел "Интересное" и будете рекомендованы всем пользователям, включая не зарегистрированных.

- _Общайтесь! _Канобу теперь является самым лучшим местом для общения об играх. Удобный и понятный инструментарий, знакомый по социальным сетям, делает его более доступным инструментом общения чем когда-либо.

- _Пишите сами! _Теперь фактически треть главной страницы принадлежит пользователям Канобу – и мы уже выдали множеству ключевых блогеров старого Канобу права на публикацию больших статей, и их список будет только пополняться. Так что – помогайте им критикой и одобрением, старайтесь превзойти их и попасть в «пантеон» Канобу сами, а значит на самый верх главной страницы - в фичер!

- _Читайте нас! _Мы получили блестящий инструментарий для создания действительно классных статей – и надеемся услышать от вас, что вам нравится, а что нет.

- Помогайте нам! У вас есть возможность разделить с нами романтику запуска большого проекта. Картинки публикуются в текстовом виде? Галерея скриншотов оказалась порно-галереей? Mario попал в раздел «стратегии»? Не пропустите ни одной шероховатости - присылайте все, что найдете, на feedback@kanobu.ru!

Остались вопросы? Не унывайте, наши разработчики составили FAQ по новому Канобу специально для вас **вот здесь**.

Удачи – и добро пожаловать!

Владимир Рыжков

Главный редактор

P.S. И еще одно: ВОПЛИ - В САЙДБАРЕ СЛЕВА