Стрим-центр9 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

84 212 16902

PS4 или новый Xbox – за кем будущее?

6 мая 2013, 17:18
PS4 или новый Xbox – за кем будущее? - Изображение 1
Современные реалии таковы, что некоторых игр нужно опасаться. И не важно, насколько они популярны. Они очень опасны для ваших кошельков. Джефф Марчиафейва в майском, 241-м выпуске Game Informer опубликовал статью, посвященную таким играм. Он четко обозначил тревожные симптомы, которые лучше любых рецензий предупредят вас об опасности. Статья пока не доступна в онлайне, но вот вам ключевые моменты из печатной версии журнала.

«Ваш прогресс замедлен временными ограничениями. Для многих free-to-play-игр фраза «время – деньги» - больше, чем афоризм. Это ключевой принцип дизайна. Не важно, ждете ли вы, пока вам разрешат посадить цветочек в игре-«ферме», ждете ли возрождения члена отряда в RPG или сидите в ожидании следующего раунда в казуальной забаве «три в ряд». Некоторые разработчики специально создают временные барьеры, надеясь, что вы заплатите деньги, чтобы обойти их. Конечно, вы можете бесплатно прождать 15 часов, пока строится следующий этаж в вашей многоэтажке, но почему бы не заплатить немного и ничего не ждать? Возможно, терпеливые геймеры и не имеют ничего против временных барьеров, однако с точки зрения гейм-дизайна нет никаких разумных причин для существования подобных ограничений. Вам нужны друзья, чтобы оставаться в игре Играть вместе с друзьями – здорово, но в некоторых free-to-play-проектах людей просто заставляют рассылать «письма счастья». Очень раздражает, когда кто-то докучает друзьям приглашениями вступить в ваш мафиозный клан/гильдию волшебников и так далее. Это – аналог финансовой пирамиды в игровой индустрии. Приглашение друзей никогда не должно быть основной игровой механикой или требованием для достижения успеха в игре. Если на форумах каждая пользовательская рецензия проекта, о котором вы задумались, заканчивается словами: «Эй, добавляйте меня в друзья, Gamedood666», лучше поищите что-нибудь другое для себя».
— Джефф Марчиафейва, Game Informer №241

PS4 или новый Xbox – за кем будущее? - Изображение 2

Сейчас многие спорят, кто победит в войне консолей – PlayStation 4 или следующий Xbox? Выдвигаются разные аргументы, сравниваются библиотеки игр, подсчитывается количество эксклюзивов. На CVG тем временем верят в светлое будущее Xbox, и вовсе не потому, что у консоли от Microsoft больше поклонников, а потому что новая приставка может стать этаким исключительным мультимедийным центром, возможно которого настолько велики, что даже ваши папа с мамой купят его.

«За последние три года Xbox 360 здорово отстал от PlayStation 3 по количеству новых, эксклюзивных, высококачественных игр. Но что удивило меня – как мало жалоб на это. Думаю, люди всем довольны потому, что с 2010 года намерение Microsoft – превратить консоль в превосходный «все включено» мультимедийный центр, и компания проделала большую работу. Команда Xbox знает, что вам нравится телесериал «Во все тяжкие», и что вы обожаете спортивные телепередачи, и что вы посмотрели фильм «Драйв» уже раз десять, не меньше. Так зачем тратить время на ААА-игры, если взамен можно удовлетворить ваши мультимедиа-потребности? Недавно было объявлено, что среднестатистический американский геймер тратит больше времени на развлекательные приложения Xbox 360, чем он проводит за играми в Xbox Live. За последний год время использования этих приложений удвоилось! Эта информация может многое сказать о том, в каком направлении будет развиваться следующий Xbox. Источники сообщают, что новая консоль от Microsoft сфокусируется на ТВ. Говорят, систему можно подключить к кабельному телевидению, и переключение между мультимедиа и играми будет незаметным. Не важно, насколько точны все эти сообщения, сама идея оригинальна и эффективна: накануне появления новой волны смарт-телевизоров, Microsoft предложит коробку, которая превратит любой телевизор высокого разрешения в подключенный к сети прибор. Такое предложение может продать Xbox вашим мамам и папам. Они поймут, что могут смотреть Netflix, записывать передачи, стримить музыку и посещать разные сайты, не вставая с дивана. Ключевой продающий момент больше не «на консоли можно играть в игры», а «консоль может все».
— Роб Кроссли, CVG

PS4 или новый Xbox – за кем будущее? - Изображение 3

На EDGE тоже обсуждают новые консоли. Там здорово представлена позиция Sony. Скорее всего, PlayStation 4 может делать почти все, на что будет способен новый Xbox. Однако в Sony предпочитают говорить о своей приставке, как о продукте для геймеров, а не как о мультимедиа-центре. Давайте послушаем президента Sony Worldwide Studios Шухеи Йошиду.

«В последнее время много говорят о смарт-телевизорах и приборах, которые, как и консоли, могут запускать игры. Когда мы анонсировали PS4 мы не хотели сообщать миру, что она может делать то, и то, и еще вот это. Мы решили сфокусироваться на самом важном аспекте консоли. Мы хотим изменить к лучшему то, как люди играют в игры. Да, вы можете использовать консоль для того, чтобы посмотреть фильм на Blu-ray или Netflix, но это не главное предназначение PlayStation 4. Консоль создана специально для игр. И в новых играх никогда не будет нехватки».
— Даниел Робсон, EDGE

PS4 или новый Xbox – за кем будущее? - Изображение 4

Концепция Microsoft хорошо подходит для США и других технологически-продвинутых стран, вроде Великобритании. Но годится ли она для России? Или нам ближе «путь Sony»?

Текст: Иван Гусев