Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 66 26128

Профессия - ИГРЫ. Тестер. Сбор вопросов

9 мая 2011, 10:28
Профессия - ИГРЫ. Тестер. Сбор вопросов - Изображение 1
Канобу продолжает знакомить вас с игровыми профессиями, и сегодня у нас в гостях представитель простой, и на первый взгляд, не самой важной - тестер. Но чем сложнее, и больше проект - тем критичнее и больше роль тестеров. Именно от них в первую очередь зависит, дойдет игра до пользователей полной серьезных багов, которые ее и утопят, или все ограничится мелкими ошибками.

Как происходит поиск и исправление ошибок в играх? Как проходит обычный рабочий день тестировщика игр? Сколько ошибок может быть в среднем обновлении онлайн игры и как быстро они будут исправлены? Почему в некоторых играх так много багов и кто в этом виноват? На вопросы о тестировании игр будет отвечать Алберт Ариманов, ассистент руководителя проекта Aion.

Профессия - ИГРЫ. Тестер. Сбор вопросов - Изображение 2

Привет, меня зовут Альберт Ариманов. Я тружусь в игровой индустрии вот уже четвертый год. Моя карьера началась с позиции младшего тестера в компании Gaijin Entertainment. Затем был Nival - сначала Interactive и после Network, в качестве специалиста по тестированию и через некоторое время QA lead. С июня 2010 я работаю в Иннова Системс, на данный момент в качестве ассистента руководителя проекта, хотя пришел я в компанию как старший тестировщик. Я готов ответить на вопросы, связанные с тестированием видеоигр и оперирование больших онлайновых проектов в России, о нюансах работы с азиатскими разработчиками и многом другом.

Вопросы собираются в комментариях к этому посту до среды 11 мая, после чего мы опубликуем ответы.


Игры в материале
  • Aion
66 комментариев