Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 109 16472

Профессия - ИГРЫ: гейм-мастер. Сбор вопросов

7 марта 2011, 13:31
Профессия - ИГРЫ: гейм-мастер. Сбор вопросов - Изображение 1
Канобу продолжает знакомить вас с внутренней кухней игровых профессий. И сегодня мы предлагаем вам задать любые вопросы о работе гейм-мастеров - одной из самых близких к игрокам, и от этого одновременно тяжелой и интересной, профессий. Как организуются и проводятся внутриигровые ивенты? Когда можно пойти навстречу нарушителю, а когда нельзя? Как правильно общаться с юзерами? Какую помощь оказывают гейм-мастера простым пользователям, и какие непростые ситуации им приходится порой решать? Какие обстоятельства заставляют гейм-мастеров напрямую общаться с разработчиками? Кто и зачем чаще всего нарушает правила игры? Оставляйте в комментариях любые вопросы, связанные с работой ГМ. С премудростями профессии вас будет знакомить руководитель службы поддержки проекта R2 Online, гейм-мастер с колоссальным опытом и стажем работы Эдгар Сулиманов (Edgar_R2). Вопросы собираются в комментариях к этому посту до среды, 9 марта, после чего мы опубликуем ответы.P.S. Запуск рубрики "Профессия - ИГРЫ" состоялся неделю назад, на вопросы пользователей Канобу отвечал инженер отдела игровых проектов компании "Логрус" Антон Литвиненко.

Ответы на вопросы можно прочитать тут