6 2 6115

Профессионалы сыграют с любительскими командами на турнире по DotA 2

5 марта 2014, 18:23
Профессионалы сыграют с любительскими командами на турнире по DotA 2 - Изображение 1
В России и странах СНГ пройдет турнир Go4DotA2 CIS, призовой фонд которого достиг 12 000 евро.

В формате Go4 любительские команды получат возможность каждую неделю играть с профессиональными составами каждую неделю. Каждый месяц разыгрывается призовой фонд в размере 1000 евро.

SteelSeries Go4DotA2 CIS начнется 1го марта с первого еженедельного турнира. Каждую субботу в 18:00 МСК будут проходить квалификации. В конце каждого месяца лучшие 8 команд квалификаций будут приглашены на Финал Месяца, где они смогут выиграть значительный призовой фонд.

После старта ESL Pro Series в начале месяца, настало время следующей MOBA игры познать спортивные соревнования ESL CIS. Мы рады объединиться со SteelSeries и мы надеемся, что это только первый шаг на пути долгосрочного сотрудничества”, – говорит Мариус Раду, Директор Сообщества Turtle CIS. – “Турнир SteelSeries Go4DotA2 наверняка станет началом киберспортивной карьеры для большинства игроков СНГ.“

Каждую неделю как участники, так и зрители смогут выиграть различные призы, участвуя в специальных конкурсах на странице SteelSeries ВКонтакте.

Valve выпустила Dota 2 на PC 9 июля 2013 года, после двух лет бета-тестирования. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,27%. Согласно официальной статистике Steam, в пиковые часы в Dota 2 одновременно играет более 650 тыс. человек. С 2011 года проходит официальный турнир The International, ежегодно собирающий лучшие команды по Dota 2 со всего мира. В августе 2013 года в Сиэтле прошел The International 3. Призовой фонд турнира превысил $2,5 млн.


Игры в материале
  • Dota 2
2 комментария