Стрим-центр19 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 4706

"Продолжаем разговор" (с)

21 января 2011, 21:04
"Продолжаем разговор" (с) - Изображение 1
На исходе трудовой недели спешу огорчить пессимистов (это легко и чертовски приятно), а заодно обрадовать всех тех, кто верил в неубиваемость нашего комикса. В самое ближайшее время за продолжение серии возьмется Катя '6ved' Шведова. Именно на нее была возложена нелегкая задача покраски страниц "Теории Спарка", так что сработались мы уже давно.Вот первая тематическая картинка в ее исполнении — своего рода проба пера.

Со следующей недели мы перейдем непосредственно к комиксам, и, надеюсь, впереди нас ждет еще немало открытий чудных. Спасибо благодарным читателям за поддержку и администрации сайта в том числе.
Оставайтесь с нами!


22 комментария