Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 1026

Проблемы?

23 июня 2013, 4:24
Проблемы? - Изображение 1
Привет всем. Писанина, надеюсь, получится короткая. И знаете что? Я этому очень рад. Рад тому, что мне практически нечего сказать.

Не поймите меня не правильно, я не то что бы не хочу делиться собственным мнением по какому-либо вопросу, или же совсем никакого своего мнения не имею, просто... Просто нет желания выпячивать грудь.

Я увлекаюсь видео-играми очень давно, с тех самых пор, когда отец подарил мне, юному и простодушному, мою первую игровую консоль, великолепную и неповторимую Super NES. Эта небольшая пластиковая коробка, наполненная простенькими микросхемами и полупроводниками на проверку оказалась настоящим Ящиком Пандоры, выпустившим в мой внутренний мир бесконечность впечатлений и переживаний.

Годы шли, а моя любовь к играм не ослабевала. Я играл во все, до чего дотягивались мои, жаждущие интерактивных развлечений, руки. Но никогда это мое увлечение не создавало никаких проблем. Я успевал в школе, закончил неплохой институт, с личной жизнью все тоже более чем неплохо.

Я никогда не понимал значения слова "геймер". Это очень странное, двуликое понятие. В одних устах - позорное клеймо, в понимании других - сигнал того, что человек, носящий этот титул, "свой человек". Я же никогда не причислял себя к этой странной касте, я просто любил играть и не особо задумывался над тем, как стоит себя позиционировать в связи с этим фактом.

На КаНоБу я совсем недавно, привел меня сюда интерес к рецензиям на свежие новинки индустрии и рекомендация хорошего друга. Я зашел по ссылке в поисковике и был просто ошарашен. Почитав статьи и комментарии к ним, я крайне удивился тому странному и неестественному почтению, граничащему с подобострастием, с которым местные "жители" относятся к играм. Честно говоря, я понятия не имел о том, насколько важным для некоторых может быть увлечение играми. Вы не подумайте, что я совсем не интересовался новостями индустрии, или же недооценивал роль видео игр в современной культуре. Просто я никогда не ставил игры в красный угол.

Игровая индустрия набирает все большие обороты, но остается все же одной из многих в сфере развлечений. Это отличный способ провести свободное время, но делать из этой увлекательной мухи переоцененного слона?

У меня никогда не было привычки осуждать чей-то образ жизни, но вам не приходило в голову мысль о том, что на играх свет клином не сошелся? Я сейчас не говорю о людях, профессиональная деятельность которых так или иначе связана с игровой индустрией, будь то разработчики или же игровые журналисты. Это их хлеб, и никто не может сказать, что они слишком вовлечены. Но остальные, такие же любители поиграть, как и я, вам не кажется, что это немного чересчур? Убеленные сединами олдфаги в вечном противостоянии с прогрессивно-наивной молодежью, бесконечные баталии приверженцев разных игровых платформ, преломленные, в спорах любителей разных игровых жанров, копья... Это что, действительно так необходимо? Да, в споре рождается истина, но что если споры эти заходят порой слишком далеко?

Не хочу показаться эдаким котом Леопольдом, но я искренне верю в то, что жить надо дружно. В конце концов, нас всех объединяет любовь к играм, неужели так важно постоянно выяснять, в ком эта страсть пылает ярче? Любое мнение, пусть даже незамысловатое и простое, имеет право на жизнь. Вся эта неприязнь и высокомерие просто не имеет смысла, разве это не очевидно?

Как бы то ни было, моя скромная попытка принести World peace на этом клочке  информационного пространства подошла к концу. Играйте с жизнью, живите с игрой, и да пребудет с вами Сила.


7 комментариев