Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 5444

Превью Total War: Shogun 2

26 февраля 2011, 11:00
Превью Total War: Shogun 2 - Изображение 1
Для начала давайте вспомним историю виртуальной Японии. В январе 2010-го Sega объявляет о разработке Shogun 2: Total War. Лишь полгода спустя, на выставке Е3 появляются первые кадры из игры. А на Канобу - текстовое превью. Наконец, хоть что-то живое, кроме старого «мастера кисти» - движущиеся картинки - еще через месяц. Страна восходящего солнца упорно прячет свои секреты от варваров-иностранцев чуть ли не до ноября. На Игромире 2010, в секретном подвале Кьеран Бригден из Creative Assembly все-таки показывает прессе рабочую версию, живую карту Японии, списки кланов и все самое интересное.

http://kanobu.ru/video/195417/

В начале февраля к нам приходит превью-версия игры - и спустя один год и один месяц с первой зацепки, мы наконец-то начинаем вести прямое включение с полей - рисовых... и тех, что залиты кровью.

Превью Total War: Shogun 2 - Изображение 2

Оказалось, сравнивать эту игру с той, что вышла одиннадцать лет назад, ошибочно. Серия Total War впитала в себя слишком много идей - некоторые даже будут лишними для маленькой средневековой Японии. Потому, ставить в один ряд второго "Сёгуна", "Империю" и "Наполеона" тоже неверно. Здесь важнее стиль и самурайский дух, нежели технологии, да модные морские сражения.

Превью Total War: Shogun 2 - Изображение 3

Если выстроить пирамиду личных переживаний за судьбу игры, а мы очень любим первую часть серии, то на самом верху будет картинка. За внешнюю красоту мы не сильно волновались - главное, чтобы ваша система потянула каждую травинку в чистом поле и игру света на взволнованном море. Пожалуй, в опциях столько галочек, что включать все мы бы не рекомендовали - одни эффекты и фильтры едва ли не мешают другим. И, наоборот, убрав их, удалось спокойно поиграть на ноутбуке двухлетней давности.

Превью Total War: Shogun 2 - Изображение 4

На втором месте оказалась атмосфера. Ну, знаете как бывает – «из лучших побуждений» некоторые переводят «плоское в объемное» - и становится лишь хуже. Перед вами новая карта Shogun. При передвижении, «самурайская классика» постепенно превращается в яркую холмистую местность, которая, вдобавок, с каждым ходом примеряет разные сезоны. К счастью, авторы сохранили традиционные ролики-заставки и их также слегка улучшили. Раньше вставки собирались из случайных фрагментов, которых теперь больше, да и сами сцены иногда напоминают анекдот про ниндзя, который хотел убить генерала, а заколол пустые доспехи.

Превью Total War: Shogun 2 - Изображение 5

Наконец, в основе нашей пирамиды переживаний лежит стабильность игры. Помнится, "Империя" вначале была очень сырой - и разогрели её лишь несколькими патчами. Мы не станем говорить об ошибках превью-версии, ведь игра выйдет только 15-го марта. Наиболее скучной частью стали морские сражения. Возможно виной тому - нехватка кораблей или вялые противники, но мы верим, что огромным вёсельным корытам еще удастся развеселить серьезных стратегов. То ли дело - осады замков: пламенная речь генерала, удар гонга, затем - безуспешные попытки взобраться на стены, огненные стрелы, горящие врата - и финальная сеча меду отрядами выживших. Море усыпляет - в неравной схватке двух якодзун, победу отдадут сценам на суше.

Превью Total War: Shogun 2 - Изображение 6

Согласитесь, приятно, когда страна в игре маленькая, но зато скрывает столько мелочей. Для кланов записаны отдельные заставки, правители выбирают путь, по которому будут развиваться их провинции. Наконец-то появились налоги и льготы для генералов, а также родственников сёгуна. Впрочем, только в полной версии мы увидим момент, когда вы отдадите своего сына в залог мира. Или когда соперники почувствуют опасность от вашего расширения и объединятся против общей угрозы – совершенно точно, финал игры будет напряженным. А на подготовку уйдет много риса.

Превью Total War: Shogun 2 - Изображение 7

Честно говоря, мы только рады, что второй Shogun так долго ждал, чтобы ударить - одиннадцать лет. За это время он многому научился.


Игры в материале
  • Shogun 2: Total War
11 комментариев