2 27 3646

Превью Homefront. Рождество в окопах

23 февраля 2011, 15:50
Превью Homefront. Рождество в окопах - Изображение 1
Начнем с хороших вестей – Северная и Южная Кореи наконец-то объединились. Ну а плохая новость – в общую территорию затесались США и еще половина стран мира. Homefront - это кошмар любого патриота, даже корейского. Ну кто откажется взглянуть на такое хоть одним глазком?

http://kanobu.ru/video/193301/

Итак, перемотаем скучную политическую историю про сыночка-правителя, который почти захватил мир. Сейчас 2027-й год и прошлого не вернешь. Америка уже два года как захвачена, по телевизору давно перестали крутить балет "Лебединое озеро". К счастью, армия США, как известно, состоит из профессионалов, а не призывников. А корейцы, видимо, про это забыли – вроде бы, захватили города, ликвидировали войска… только остальные «мирные» американцы затосковали без футбола и пиццы, вышли на улицы и вот вам еще три таких армии, – но уже народных.

Превью Homefront. Рождество в окопах - Изображение 2

Справедливости ради, напомним, что главный герой – бывший пилот, да и в друзьях у него одни головорезы. Плюс, как ни странно, кореец, который конечно же, не предаст, потому что он американец. А вот остальные граждане постоянно совершают ошибки, грабят друг друга, убивают, насилуют и наотрез отказываются учить корейский язык. Надеемся, помимо перестрелок, удастся посмотреть и на жизнь больного, разорванного на части общества. Авторы гордятся рукотворным хаосом и этими маленькими неуютными городками. Особенно названиями разрушенных закусочных и прочими товарами, которые у американцев вызовут ностальгию.

Превью Homefront. Рождество в окопах - Изображение 3

Наверняка, у вас уже возник вопрос – можно ли будет побегать за корейского солдата и навязать всем в итоге демократию и счастье? Ну естественно, такого не произойдет – исключением станет сетевая игра, где против группы повстанцев развернутся сразу 16 восточных спецназовцев, а в помощь им – бронированная техника. Ведь иначе, американцы сражались бы сами с собой – что еще хуже, чем играть за террористов. А так – вполне себе «вторая революция за независимость». Только «бостонское чаепитие» получилось более красочное. Лет через пятнадцать обе стороны смогут использовать боевых дройдов, что чуточку роднит Homefront и последнего "Терминатора ".

Превью Homefront. Рождество в окопах - Изображение 4

Корейцы штаты не получат – это и так понятно. А вот какой будет в конечном счете игра? Сюжет для неё придумал Джон Милиус, сценарист фильмов "Апокалипсис сегодня", "Конан-Варвар" и "Красный Рассвет". У разработчиков за плечами Frontlines: Fuel of War, ну а повстанцы-американцы тоже со своей задачей как-нибудь справятся.

Превью Homefront. Рождество в окопах - Изображение 5

Осталось только дождаться марта, когда планируется выход корейца… то есть, проекта на мировой рынок. Или потерпеть до 2027-го года, а когда произойдет похожая трагедия - помахать коробкой с Homefront и заявить, что зловещие предсказания сбылись.


Игры в материале
  • Homefront
27 комментариев