Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 27 8400

Превью Dead Island. Мёртвый сезон

2 августа 2011, 16:02
Превью Dead Island. Мёртвый сезон - Изображение 1
Зомби все равно - бродить по мокрому асфальту или греть облезшие ноги в белоснежном песочке. Они не чувствуют приятный морской бриз – только запах крови, наверное. А вот игроки – создания весьма требовательные. Зато стоило их накормить обещаниями, и люди начали слепо верить в Dead Island. Ведь рекламный ролик про загубленный семейный отпуск получил «каннских львов»! Не игра, конечно, зато сделано по высшему разряду. И кто же теперь зомби?

http://kanobu.ru/video/258801/

Но вернемся к нашему «острову мертвых и проклятых». Как известно, несчастья настигают простых смертных всюду – и в собственной ванной, и по дороге на работу. Тогда ничего удивительного в том, что зомби-нашествие произошло в райском уголке. Если точнее – в Папуа- Новой Гвинее, видимо, чтобы никого не обидеть. Естественно, ленивые отдыхающие превратились в кровожадных тварей, навечно продлили систему «все включено» и ведут себя хуже, чем наши дикари в Турции. Впрочем, четверка выживших – тоже набор стереотипов: работница отеля, родом из Китая, рэп-звезда, любитель американского футбола и еще одна дамочка – вероятно, спецагент. Детей не будет – бедняжки не успели даже обратиться в зомби.

Превью Dead Island. Мёртвый сезон - Изображение 2

Dead Island - страшная игра не только потому, что связана с живыми мертвецами и польскими разработчиками. Нашим героям придется использовать все, что попадется под руку – чаще, холодное оружие. Пожалуй, было бы намного интереснее, не будь у вас замашек спасителя человечества. Местные всецело полагаются на вашу силу, зомби разлетаются на куски от одного-двух ударов. По крайней мере, откровенных шуточек в стиле Dead Rising вроде бы не ожидается. И все же – очумелые ручки мастерят мачете-электрошокер, взрывные ножи и на этом не остановятся. Так как курортники не везут в чемоданах мины и гранатометы, придется импровизировать.

Превью Dead Island. Мёртвый сезон - Изображение 3

С одной стороны – здорово, что приходится думать о выживании – беречь транспортное средство и внимательно исследовать остров. Изначально проект хотели выпустить в 2008-м, так что на этом клочке суши должно быть достаточно секретов, закапывали их несколько лет подряд. Но куда заведут эксперименты с развитием характеристик – пока не ясно. Понятно, что постоянные схватки с зомби со временем могут повысить выносливость – хотя, эффект должен быть обратный. Допустим, напарники улучшат ваше оружие и даже машину. Главное, чтобы здоровье и прочие показатели не росли как мышцы на стероидах – магии и космических медстанций в этом мире не существует.

Превью Dead Island. Мёртвый сезон - Изображение 4

Если вы посмотрели всё доступное видео из игры, может показаться, что это однообразная резня зомби разных сортов, если повезет – бензопилой. Но тут на помощь приходят товарищи – Left 4 Dead, в кампании есть совместное прохождение для четверки друзей. Многие пытаются сравнить два проекта – и мы надеемся, что «остров» отличится нормальным сюжетом, а также сложными условиями выживания. К счастью, ждать осталось недолго – секрет зомби-вируса можно будет раскрыть уже в сентябре. Ну а пока отправляйтесь в отпуск – в какое-нибудь райское местечко с коралловым песочком и всенепременно - небольшим количеством отдыхающих.


Игры в материале
  • Dead Rising
  • Left 4 Dead
  • Dead Island
27 комментариев