Стрим-центр14 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 39 4023

Премьеры Недели, 15 сентября

15 сентября 2011, 20:28
Премьеры Недели, 15 сентября - Изображение 1
Кинотеатры заботятся о вас, предлагая прогуляться вечером в парке и насладиться последними более или менее жаркими деньками. Иначе никак не объяснить отсутствие в их репертуаре мало-мальски похожих на блокбастеры фильмов. Если в Америке на прошлой неделе было “Заражение”, а на этой неделе “Драйв”, то в России “Беременный” и “Джонни Инглиш 2”, хотя в отношении последнего не скажешь, что он недостоин внимания.

Если пристально вглядеться в репертуар кинотеатров на этой неделе, становится понятно, что выбор у зрителя невелик. Либо сходить на “Беременного” Дмитрия Дюжева и помочь ему увеличить его и без того уже неплохие кассовые сборы, либо выбрать вторую часть похождений агента “Джонни Инглиша”. Так как по сути это одна большая премьера на этой неделе, давайте удостоим его чуть бОльшим вниманием.

Прежде чем мы вспомним первую часть похождений секретного агента MI-7, вышедшую в 2003 году, поговорим о том, как рождался этот персонаж.

В конце 80х - начале 90х годов прошлого столетия Роуэн Эткинсон подписался на участие в рекламных роликах финансовой компании Barclays, а если точнее, то в рекламе их всемогущей кредитной карты – Barclayscard. Сотрудничество Barclays и Эткинсона обещало быть долгосрочным, перспективным и никак не ограничивающимся лишь одним рекламным роликом с участием уже тогда довольно популярного комика. Специально для рекламной компании Эткинсон придумал персонажа – Ричарда Лейтона. Лейтон был секретным агентом британской разведки MI-7, и каждый раз всё у него шло наперекосяк. Впрочем, в этом вы можете убедиться сами:

Премьеры Недели, 15 сентября - Изображение 2 Youtube
Barclaycard ad - Rowan Atkinson the spy

После завершения рекламной компании Barclayscard Эткинсон ненадолго оставил этого персонажа, но не забыл. И, может быть, мы больше никогда не увидим Лейтона как такового, но дело его живет. Благодаря Лейтону на свет появляется Джонни Инглиш. Как и Лейтон он секретный агент британской спецслужбы MI-7 и, как и Лейтона его сопровождает более адекватный напарник. Похождения Инглиша были продемонстрированы всему миру в 2003 году в фильме “Агент Джонни Инглиш”.

Премьеры Недели, 15 сентября - Изображение 3

Агент Джонни Инглиш” – это не только комедия, но еще и пародия. Британия, как известно, знает еще одного шпиона, который может быть оказался чуть более успешным, чем Инглиш. Речь, конечно, идет о Джеймсе Бонде. Бонд любит соблазнять девушек, часто использует шпионские гаджеты и неплохо раскрывает зловещие заговоры. Инглиш занимается тем же самым, только менее успешно, но зато смешно.

Занятный факт, актер Эткинсон в начале своей карьеры сыграл роль связного в фильме про Джеймса Бонда “Никогда не говори никогда”. Пусть это неофициальный фильм о Джеймсе Бонде, зато Бонда спустя почти 20 лет вновь сыграл Шон Коннери.

В картине помимо Эткинсона принял участие Джон Малкович, сыгравший главного злодея и певица Натали Имбрулья.

Критикам картина не сильно понравилась, зато она понравилась публике. Первый фильм заработал 160 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов. Но сиквел, как вы можете заметить, заставил себя подождать.

15 сентября, спустя восемь лет после первой части, на экраны выходит продолжение “Джонни Инглиша”.

http://kanobu.ru/video/269470/

Джонни Инглиш: Перезагрузка” (Johnny English Reborn)

Режиссер: Оливер Паркер

В главных ролях: Роуэн Эткинсон, Джилиан Андерсон, Доминик Уэст, Розамунд Пайк.

Жанр: комедия, пародия.

Бюджет: неизвестен

Сюжет: Пять лет назад Джонни Инглиш провалил задание в Мозамбике и был уволен со службы. Но вселенское зло не дремлет, и британская разведка вновь нуждается в их некогда лучшем агенте.

Концепция Инглиша не изменилась. Это все та же комедия положений (точнее положений Эткинсона) и та же пародия над Бондианой. Правда с того времени Бондиана немного изменилась, ведь в отличие от предыдущих актеров Дэниэл Крэйг не использует шпионские гаджеты, редко шутит и с девушками почти не спит. “Инглиш” пародирует именно старые Бонд-фильмы, поэтому приготовьтесь к тому, что в фильме будут реактивные инвалидные кресла, зонтики с ракетами и кривляющийся Роуэн Эткинсон. На самом деле, забегая вперед отмечу, что кино получилось неплохое, но об этом я расскажу вам в рецензии завтра.

Премьеры Недели, 15 сентября - Изображение 4

Из актеров стоит выделить Джиллиан Андерсон, которую ваш покорный слуга не видел, наверное, со времен “Секретных Материалов”, причем телевизионного сериала. Актерская карьера Андерсон осталась в сериале Криса Картера, и долгое время об Андерсон ничего не было слышно. В 2006 году она появляется в “Последнем Короле Шотландии”, а затем снова в “Секретных Материалах”. На 2012 год у актрисы запланировано аж четыре полнометражные работы.

Так же в картине приняла участие Розамунд Пайк, которая в 2002 году сыграла в фильме про Джеймса Бонда “Умри, но не сейчас”. Тогда у неё роль была отрицательная, а в продолжении Инглиша наоборот, положительная.

Премьеры Недели, 15 сентября - Изображение 5

На роль агента 01 планировалось пригласить Пирса Броснана. Увидеть бывшего 007 пародирующего самого себя было бы очень интересно, но, к сожалению, у Броснана не получилось принять участие в работе над картиной. Его роль отошла к Доминику Уэсту, звезде HBO сериала “Прослушка.”

К гадалке не ходи: “Джонни Инглиш” крепкая британская комедия, которая будет интересна всем поклонникам Роуэна Эткинсона.

http://kanobu.ru/video/269471/

Я не знаю, как она делает это (I don’t know how she does it)

Режиссер: Дуглас МакГрат

В главных ролях: Сара Джессика Паркер, Пирс Броснан, Грег Киннер, Кристина Хендрикс

Жанр: комедия

Сюжет: Кейт успевает в своей жизни всё: и пеленки меняет и акции покупает-продает. Как она успевает? Никто не знает.

Пирс Броснан не смог появиться в “Джонни Инглише”, зато появился в фильме с Сарой Джессикой Паркер. Фильм расскажет о новых веяниях мира, когда девушка работает и ухаживает за детьми, а муж, видимо, ни черта не делает.

Премьеры Недели, 15 сентября - Изображение 6

В фильме принимает участие Грег Киннер, актер, который съел, наверное, с десяток собак на игре в романтических фильмах.

Мнение критиков: Рейтинг в 28% на rotten tomatoes говорит сам за себя. Некоторые критики удивляются, как такие фильмы еще делают, а некоторые продолжают вспоминать Саре Джессике Паркер её роль в “Сексе в большом городе

К гадалке не ходи: Для фанатов “Секса в Большом Городе” и для девушек, которые не хотят своим спутником идти на кривляющегося Эткинсона.


39 комментариев