Стрим-центр19 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 2463

Правильный

12 декабря 2010, 7:28
Правильный - Изображение 1
Отличный фильм рассказывает историю двух обыкновенных мужчин, которым по воле случая и по собственному желанию приходится стать героями. Они одни могут спасти множество человеческих жизней, и ради этого противостоят правительству, шефам, друг другу, забывают о своих насущных проблемах, боли и неладах с близкими.
Правильный - Изображение 2

Ради чего? Ради самих себя. Ведь если не доказать себе, что ты еще на что-то годен, и не так уж плох, как другие думают, – есть ли смысл продолжать жить? Оставаться в стороне, опускать руки, когда есть реальный шанс взять ситуацию под контроль – вот истинное мужество. И фильм "Неуправляемый" по-настоящему мужской.

Правильный - Изображение 3

На протяжении всей картины мы наблюдаем за красным поездом под номером «777», которому будто помогает сам дьявол. Паровоз выходит из-под контроля по ошибке машиниста и, разгоняясь, сносит все на своем пути. Длина состава – почти километр, но самое страшное, что его груз – фенол – ядовитый химикат, может принести много бед как населению, так и природе Пенсильвании, где и происходит гонка на выживание. Самое простое - пустить поезд под откос, но тогда жертв не избежать.

Правильный - Изображение 4

Вроде бы, локальная катастрофа, без намеков на федеральный уровень, минимум главных персонажей, но фильм создает ощущение масштабной картины-катастрофы. Снятая в репортажном стиле с применением ручной камеры, она погружает нас в гущу событий, делая соучастниками погони. Порой ловишь себя на мысли, что ты стоишь на месте машиниста и должен решить, что делать дальше.

Правильный - Изображение 5

Никогда не любила поезда, даже боялась их. Вид железной дороги вызывал у меня скуку, но после этой картины я готова взглянуть на ж/д иначе. Странное дело, на наши экраны недавно вышел фильм "Край" Алексея Учителя, где одним из главных героев также был паровоз. Но по сравнению с непретенциозным "Неуправляемым" отечественный фильм смотрится надуманной навороченной пустой картиной, хотя тоже вроде о серьезном, об отношениях...

Правильный - Изображение 6

"Неуправляемый" - о составе, который надо остановить. Идея проста как пробка, не менее просты персонажи – обычный парень, у которого проблемы с женой и обычный «дядя Сэм», который знает себе цену и чем-то провинился перед дочерью. Этим ребятам любой ценой надо выжить, а они ходят по краю. Но в противостоянии их свобода, и Голливуд в очередной раз доказывает всему миру, что американцы, хоть и законопослушные граждане, но могут вовремя взять инициативу в свои руки и выкрутиться даже из самой безнадежной ситуации.

Правильный - Изображение 7

Нам бы такое кино. Честное слово, фильм смотрелся как легендарный матч сборной России и сборной Голландии, и в итоге вызвал бурю положительных эмоций. Это простое, мужское кино, смотреть которое, однако, будет интересно всем. Вы только знайте, что идете на фильм о паровозе. Не ищите здесь ни тайных смыслов, ни деталей, ни метафор – их тут нет и быть не может. Отличное жанровое кино про неуправляемую силу, машину, которую обуздывает обычный человек.

Правильный - Изображение 8

4 комментария