Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 41 20636

Правила жизни Геральта из Ривии

Ведьмак о людях, зле и политике

11 мая 2015, 14:31
Правила жизни Геральта из Ривии - Изображение 1
Геральт из Ривии, главный герой книг Анджея Сапковского и игрового сериала польской студии CD Projekt RED, отправляется в свое последнее большое ролевое приключение.

The Witcher 3: Wild Hunt, заключительная часть трилогии, поставит точку в этой удивительной истории. О Геральте я мог бы рассказывать часами, но сегодня хочу, чтобы он сделал это сам за себя. 

Правила жизни Геральта из Ривии - Изображение 2

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
41 комментарий