183 47 10750

Правила игры: Пирамидоголовый

9 апреля 2012, 17:09
Правила игры: Пирамидоголовый - Изображение 1
У меня много имен: пирамидоголовый, красное пирамидальное нечто, треугольная голова. Но ни одно из них не передает многогранность моей личности.

Много людей – в особенности фанатов – орут в негодовании, мол, я ненастоящий, я не могу быть там-то и там-то, я проекция подсознания Джеймса (Джеймс Сандерлэнд, главный герой Silent Hill 2 – прим. «Канобу») и все такое. Но от страха они орут громче.

Меня множество раз называли «самым ужасающим монстром». Вам бы было приятно, если бы я вручил вам награду потому, что вы страшный урод, от вида которого начинает воротить? Мне - да.

Чувство вины – самое губительное. Оно въедается в самое нутро и не хочет уходить. Люди очень боятся стать виноватыми. Потому что тогда появляюсь я.

Архитекторы Сайлент Хилла – кучка каких-то психов. Мало того, что планировка у города очень запутанная, так они еще и улицы назвали именами писателей. Когда Джеймс впервые приехал в город, я должен был его встретить и эффектно напугать. Так вот, мне надо было с улицы Блоха повернуть на проспект Саган, после чего на перекрестке свернуть в Симмонсов переулок и пройти до аллеи Кунца. Я, конечно, все поперепутал и еле успел добежать вовремя. В итоге я зашел в нужную комнату не с того конца, и Сандерлэнд оказался защищен решеткой. Он просто на меня посмотрел и пошел по своим делами. Я от удивления даже не успел ему ничего сказать.

В основном камера меня ловит тогда, когда я кого-то трахаю. Двух манекенщиц, например. Этот Джеймс сначала подглядывал, а потом устроил пальбу. Как после этого не захотеть его прикончить?

Ненавижу болтунов. Я сам не очень неразговорчивый. Если быть честным, то я, кажется, вообще ни одного слова не проронил. Это, наверное, и к лучшему – голос у меня далеко не как у Тома Уэйтса.

В прямоугольном треугольнике квадрат длины гипотенузы равен сумме квадратов длин катетов. Также, биссектриса, медиана, высота и серединный перпендикуляр, проведённые к основанию, совпадают между собой.

Женщины всегда считают, что они правы, а во всем виноваты мужчины. Вы видели хоть раз Пирамидоголовую? Нет? Вот и я о том же.

В последнем «Сайлент Хилле» меня почти нет. Я там в секретной концовке разрезаю торт. Самый известный монстр культовой видеоигровой серии – и режет торт ржавым тесаком. И потом вы еще спрашиваете, что произошло с Silent Hill.

Я совершенно нейтрально отношусь к религии, хотя многие пытаются обвинить меня в сатанизме, богохульстве и прочей ереси.

«Что у вас под пирамидой?» Это самый популярный вопрос, который мне задают.

Иногда даже я сам не понимаю, что происходит в «Сайлент Хилле». Серьезно.

Я этот тесак по полу не просто так таскаю. Он дико тяжелый. У меня от него спина болит, из-за чего мне часто говорят, что я как-то не так хожу. Пора в отпуск.

Неважно, как ты выглядишь – главное, чтобы ты был хорош в своем деле. Посмотрите на меня: я хожу в старых болотных сапогах, измазанном в крови халате и, в общем-то, с огромной ржавой пирамидой на голове. Но еще никто не жаловался, что я плохо выполняю свою работу.

Читайте также:
Правила игры: Джон Шепард.


47 комментариев