93 46 5926

Правила игры: Лэнс «Скорпион» Бин

16 апреля 2012, 17:40
Правила игры: Лэнс «Скорпион» Бин - Изображение 1
Не буду скрывать: я - культовый персонаж, но почти каждый знает меня как «второго чувака из Контры». Хотя у меня, вообще-то, есть и имя, и даже крутое прозвище «Скорпион».

Нет, я никогда не играл в Mortal Kombat.

На случай, если вы не знаете моего компаньона – его зовут Билл «Бешеный пес» Райзер.

Мне часто говорят, что я похож на Сильвестра Сталлоне. Не буду отрицать. Это лучше, чем быть похожим на Шварценеггера.

Чаще слушайте старших. Мой дед постоянно повторял, что в сложных ситуациях я должен делать «вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, Б, А». И он был чертовски прав. Это не раз спасало мне жизнь.

Быть бойцом спецназа очень сложно. Изматывающие марш-броски, подъем в пять утра, постоянные тренировки. Но нас не предупреждали, что воевать придется с пришельцами.

Красные лосины – это полный п*здец. Они страшно неудобные и выглядят нелепо. Синие – еще куда ни шло, но красные в зеленом тропическом лесу - это сильно.

Мой главный жизненный принцип прост: только слева направо! И никогда не сворачивать.

До нас с Биллом практически никто не отправлялся на парные задания. Тогда было время одиночек. Так что мы, можно сказать, первопроходцы.

Правила игры: Лэнс «Скорпион» Бин - Изображение 2

В мире не так много справедливости. Мы с Биллом спасли галактику, а в награду командование говорит: «Поздравляем, вы уничтожили мерзких Красных Орлов и спасли вселенную. Считайте себя героями». Прямо как моя жена.

У нас были серьезные проблемы с амуницией. Все оружие высылалось маленькими летающими дирижаблями, которые приходилось сбивать. Частенько оружие падало в воду. Впрочем, лучше уж так, чем поймать чертову букву «L». Хуже этого лазера я в руках ничего не держал.

Никогда бы не подумал, что в 2633 году оружие стреляет так медленно.

Я слышал, что в Европе нас назвали «Проботектором» и мы сражались с какими-то роботами. Это что еще такое? Может там и пришельцев нет, и мы все наврали?

После разборки с «Орлами» я не видел Билла пять лет. В 2638-м вылезли террористы «Черная гадюка» - пришлось работать. Откуда они берут эти дурацкие названия, кстати?

Кто бы мог подумать, что события фильма «Чужие» смогут стать реальностью.


46 комментариев