Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 80 16747

Последняя игра для PSP

30 октября 2010, 2:00
Последняя игра для PSP - Изображение 1
За God of War: Ghost of Sparta я следил, знаете, краем глаза - было совершенно понятно, что получится игра не хуже God of War: Chains of Olympus, с еще более выдающейся графикой - тем самым потолком платформы, выше которого просто некуда.

Также было абсолютно ясно, что PSP2 уже существует во вполне финальных образцах (сенсорная задняя панель, экран с сумасшедшим разрешением - вы все читали сводки новостей) и будет анонсирована довольно скоро (ставлю на эту E3).

Сложив эти два факта с третьим, достаточно общеизвестным (PSP HAZ NO GAEMS, "на psp нет игр"), получаем последний PSP-эксклюзив, ради которого стоит любить приставку Sony, - не больше и не меньше.

Последняя игра для PSP - Изображение 2

На этом можно было бы закончить, потому что к God of War: Ghost of Sparta не возникает ну совсем никаких вопросов (Ready at Dawn, если коротко, умеют делать игры). Это God of War для PSP - фантастически красивый, яростный и в целом безупречный слэшер, который ничем не хуже God of war 3 для PS3 - и удивительным образом работает на консоли многолетней давности, которая у многих давно уже выполняет роль бесполезного пылесборника.

Последняя игра для PSP - Изображение 3

Похожая ситуация, кстати, была с PS2-шным God of War 2, которому посчастливилось выйти одновременно с Heavenly Sword для PS3 - точно так же Ghost of Sparta ставит на место и Castlevania: Lords of Shadow, и Enslaved, и Star Wars: The Force Unleashed 2. Просто есть слэшеры, а есть God of War.

Спи спокойно, PSP. Нам было хорошо вместе.


Игры в материале
  • Heavenly Sword
  • God of War: Chains of Olympus
  • God of War 2
  • Castlevania: Lords of Shadow
  • Enslaved
  • Star Wars: The Force Unleashed 2
  • God of War: Ghost of Sparta
80 комментариев