Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр4 в эфире
Prey, day - 2 guit88man стримит Prey
Кооперативное прохождение Warhammer 40,000: Dawn of War II YaromirPlay стримит Warhammer 40,000: Dawn of War II
Ночной Splatoon Nuke73 стримит Splatoon 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 4496

Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017

The Evil Within 2, Wolfenstein II: The New Colossus и немного VR

15 июня 2017, 4:49
Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 1
В течение всей E3 2017 у нас буквально каждый час выходили развернутые мнения и превью по всем важным играм, представленным на конференциях издателей. Что-то вы запросто могли упустить, так что мы собираем все вышедшие материалы в большие тексты — догоняйте!

Читать сразу о 

Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 2

12 июня в 07:00 по МСК на самой длинной в мире пресс-конференции Bethesda Softworks были анонсированы два довольно интересных переосмысления уже известных и полюбившихся нам игр Doom (2016) и Fallout 4 — DOOM VFR и Fallout 4 VR, соответственно. Стоит ли ждать?

Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 3

Первым показали мясную и стремительную Doom в новой оболочке. Судя по ролику, всю кампанию можно будет пройти в шлеме виртуальной реальности, но хватит ли у вас на это сил и вестибулярного аппарата — это уже другой вопрос. Я бы даже первый уровень не смог пройти в таком режиме, не говоря уж о всей игре. Слишком уж «дум» быстрый. Хотя, я заметил там чит — хитрый телепорт в нужное место карты. Эта фишка точно облегчит прохождение кампании. И хотел бы я посмотреть на местный мультиплеер. Если он вообще останется в VR-версии

Не знаю, не знаю - а зачем тогда делать VR? Для рекламы VR?

Вторым номером показали Fallout 4 VR, в которой тоже почти ничего не изменилось, только оружие стало потешно висеть в воздухе. Вообще, висящие в пространстве конечности и оружие — беда всех нынешних VR-игр. Но с этим пока ничего толком не сделать, ведь если поставить модель и неверно заригать сочленения, цирк выйдет еще тот. Поэтому пока одни лишь руки. Стоит отметить, что Пустошь в виртуальной реальности выглядит очень даже ничего. А еще Bethesda очень сильно запаривается, адаптируя под VR интерфейс игры и борясь с той самой морской болезнью. Надеюсь, это относится не только к Fallout 4, но и к VR-версии DOOM.

Возможно, игру даже можно будет пройти в шлеме, но отдыхать каждые полчаса все равно придется. Как бы хорошо разработчики все не оптимизировали. Но, возможно, я один такой слабак. Вы долго в VR не устаете?

Но главный сюрприз — обе игру выйдут на PSVR, самом бюджетном VR-шлеме на сегодня. Круто? Брать будете? А ведь там еще и Skyrim VR все-таки выходит, но это уже совсем другая история.

Впрочем нет, есть сюрприз и получше. Все игры придется купить еще раз. Да-да, VR-версии будут продаваться отдельно. Со Skyrim вообще весло — там еще и версия для Switch грядет, ее тоже придется докупить. Почем там полный набор всех версий тогда получается? Ох уж эта Bethesda.

Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 4

Начиная с 12 июня все любители изощренных сурвайвал-хорроров ждут пятницу 13-е 2017 года, ведь именно в этот день выйдет продолжение одной из лучших и невообразимо запутанных игр хоррор-жанра — The Evil Within 2. Да что уж говорить, далеко ходить не стоит. Вы только посмотрите этот трейлер. Что-нибудь поняли? Я тоже нет. Но самые ярые лорокопатели что-нибудь углядят!

Такое чувство, будто Синдзи Миками и разработчикам из Tango Gameworks было мало первой части для реализации своих больных фантазий. Вот они и решили увеличить градус безумия и жесткости в несколько раз, упаковав это во вторую часть. Ну а мы что, а мы только за.

Спойлер! Спасшийся из ужасного мира собственных кошмаров, детектив Себастьян Кастелланос рискнет вновь вернуться туда, чтобы найти свою чудом выжившую дочь Лили. Но правда ли все это? Или мы снова идем на поводу у коллективного ужаса? Готовимся копать и перепроходим первую часть вместе с серией Silent Hill, чтобы загодя набить руку.

Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 5
Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 6

В центре повествования вновь «маленькая девочка». Может, хоть в этот раз получится не так, как у всех? При всей своей изощренности, во многих аспектах The Evil Within все-таки оперировала знакомыми штампами.

Как обычно, сразу после анонса на E3 об игре известно ровным счетом ничего. Почти. Так что же мы узнали из трейлера?

Я точно заметил парочку знакомых лиц, или, можно сказать, конечностей. Плюс, миру дали какое-то новое видение. Себастьян то и дело тонет в какой-то белой жиже. Она, как и все в этом трейлере, может означать все, что угодно. Опять же, кто этот пастор с лопатой, у ног которого сидит дочка главного героя? И почему они все горят — очищающее пламя всепрощения? Вопросов масса, ждать долго. Если же хотите прямо сейчас нырнуть глубоко и абстрактно — у наших коллег из DTF есть разбор трейлера от главного, пожалуй, фаната игры в России.

Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 7

Признаюсь, я проходил первую The Evil Within несколько раз и на каждом прохождении я открывал для себя что-то новое. Надеюсь, The Evil Within 2 не подведет. Ведь в мире осталось так мало действительно пробирающих ААА-хорроров, где главный герой может дать достойный отпор монстрам.

Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 8

Я обожаю Wolfenstein: The New Order Это не просто крутой шутер, это гениальное художественное произведение. Да, я наслаждался, расстреливая нацистов с двух рук, но это лишь малая часть удовольствия, которое я получал от игры. Вся соль была в стилизации. Мир победившего фашизма. Битлы поют на немецком. Судья прямо на поле стреляет в лоб футболисту за грубое нарушение. Бррр. И на фоне этого история Би Джей Бласковица, его борьбы против несокрушимого режима. С одной стороны, фантастичная и гротескная, как и должно быть в боевике. С другой – такая живая и человечная. Планка задрана бесконечно высоко, дотянется ли вторая часть?

Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 9

Ролик показали огромный – тут вам и трейлер, и геймплей. Первые две минуты – стилизованная реклама, будто бы с ТВ того самого мира, который загибается под пятой Рейха, а также вырезки из ТВ-шоу. Снято очень круто, очень профессионально стилизация снова безупречная. Ну а дальше много геймплея, есть в чем покопаться. Би Джей возвращается домой – в США. Фашисты, разумеется, дотянулись и до оплота демократии. Судя по трейлеру, досталось Штатам нехило и нам придется попутешествовать по стране, так что на разнообразие локаций можно рассчитывать уже сейчас.

С какой целью? Поднять восстание, конечно же. Би Джеем движут не только патриотические чувства, но и личные.

Аня Олива, его боевая подруга из «первой» части, беременна. А в таком мире растить детей (а они ждут двойню) герой не хочет. К сожалению, пока что это все, что мы можем сказать о сюжете – большего из ролика не вытянешь. Зато по нему можно судить, что мощные эпизоды, раскаляющие нервы до предела в игре останутся. Помните ту сцену в вагоне из Wolfenstein: The New Order? Так вот в ролике Wolfenstein II: The New Colossus есть очень похожая, только уже в кафе. Дыхание от нее перехватывает не хуже.

Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 10
Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 11

Меньше всего сейчас можно сказать про стрельбу. Выглядит здорово, красиво. А как ощущаться будет? Да черт его знает, нужно пробовать самому. Единственное, в ролике как-то совсем не было стелса, а в «первой» части его было достаточно. Не хватило места или этот элемент выбросили из игры? Надеюсь на второе, если честно.

А вот мирные прогулки и много общения с NPC я хочу увидеть снова, это в The New Order части было мощным инструментом в вопросе нагнетания атмосферы.

Выйдет Wolfenstein II: The New Colossus уже 27 октября на PS4, PC и Xbox One.

Подробно о главных играх с конференции Bethesda на выставке E3 2017 - Изображение 12

Это была очень странная, короткая и довольно бестолковая конференция, которая почти всех оставил в недоумении. Помимо двух новых игр на ней прозвучал всего один более-менее значимый анонс — Dishonored 2: Death of the Outsider. Но это лишь DLC для Dishonored 2, не ради таких анонсов мы ночей каждый год не спим.

Больше материалов по E3 2017


Игры в материале
  • Doom (2016)
  • The Evil Within
  • Wolfenstein: The New Order
  • Dishonored 2
  • Fallout 4
  • Wolfenstein II: The New Colossus
  • The Evil Within 2
  • Dishonored 2: Death of the Outsider
3 комментария