[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne: The Old Hunters
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 45 16969

Почему Outlast 2 не пугает?

Ужасно...скучно

25 апреля 2017, 15:08
Почему Outlast 2 не пугает?. - Изображение 1
Долгожданный хоррор Outlast 2 вышел красивым, атмосферным, но абсолютно беззубым - никакие штаны нам менять так и не пришлось. По крайней мере, нашему видеоредактору Паше Пивоварову, так что он решил порассуждать о том, как же нужно подходить к подобным играм, чтобы они все же возымели правильный эффект.

Все материалы об Outlast 2


Игры в материале
  • Outlast 2
45 комментариев