Стрим-центр9 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 12273

Почему именно сейчас стоит вернуться в Diablo III

4 марта 2014, 15:54
Почему именно сейчас стоит вернуться в Diablo III - Изображение 1
21 апреля в России состоится релиз дополнения Diablo 3: Reaper of Souls для одноименной Action/RPG. Несмотря на то, что игре уже исполнилось два года, в нее как и раньше играют миллионы игроков. А недавно вышло новое обновление, благодаря которому в игре появятся не только новые, но и старые, давно забросившие Diablo, приключенцы.

Кланы

Выступая аналогом гильдий, кланы дают игрокам разные социальные бонусы в виде отдельного чата, приписки у имени персонажа с названием клана и т.д. Но главным отличием кланов является то, что именно в них ваш поиск спутников для прохождения игры становится гораздо проще. Теперь вам не придется терпеть какого-то нелепого "героя", который случайно к вам подключился и только портит игру. Зная людей, с которыми ты играешь, куда проще найти общий язык, быстро пробежаться по локации и вообще максимально выгодно и интересно провести время.

Почему именно сейчас стоит вернуться в Diablo III - Изображение 2

Новая система добычи

Прекрасно знакомо чувство, когда вам выпадали оружие, броня и прочие артефакты... и не на ваш класс персонажа. Буквально весь инвентарь был забит дорогущими побрякушками, которые приходилось продавать в местном городе, вместо того, чтобы нацепить на себя и начать РАЗБИВАТЬ. Но в обновлении 2.0.1 авторы игры внесли изменением под рабочим названием LOOT 2.0.

Теперь легендарные предметы и предметы комплектов будут привязываться к учетной записи, а не персонажу. А специальные классовые предметы "пояса варвара, плащи охотника на демонов" и т.д. теперь не будут иметь на себе ненужные для классов характеристики. Например, варвар не получит интеллекта. Глупый варвар.

Почему именно сейчас стоит вернуться в Diablo III - Изображение 3

Новые уровни сложности

Те из вас, кто уже убил 150 раз Дьябло на уровне сложности «Пекло» и не знает чем себя занять, получили настоящий вызов от Blizzard. Уровни сложности «Кошмар», «Ад» и «Пекло» были удалены из игры. Теперь уровень монстров зависит от уровня персонажа и растет вместе с ним, а новые уровни сложности звучат как «Эксперт», «Мастер» и «Истязание». Поистязать себя можно будет сразу после достижения 60-го уровня. Выбрав «Истязание», вы сможете воспользоваться специальным ползунком с шестью позициями, который позволит увеличить силу монстров и получить более ценные награды.

Почему именно сейчас стоит вернуться в Diablo III - Изображение 4

Reaper of Souls

Уже скоро выйдет первое дополнение для Diablo III. В нем мы встретим старого знакомого Паладина, который останется на позиции бойца ближнего боя. Он будет вооружен одноручным оружием и щитом, и будет испепелять врагов божественной магией, черпая силы из собственного Гнева. Вместе с ним в Reaper of Souls появится новый дополнительный акт, действия которого развернутся в подземном мире ангела смерти Малтаэля. Вас ждут новые задания, такие как «Нефалемские порталы» - случайные подземелья, на прохождение которых понадобится 10-15 минут; и «Поручения» - случайные дополнительные задания. Благодаря этим заданиям игрок не только будет проходить тот или иной Акт более последовательно и упорядоченно, но и сможет увидеть различные аспекты Diablo III во всей их полноте.

Почему именно сейчас стоит вернуться в Diablo III - Изображение 5

Игры в материале
  • Diablo 3: Reaper of Souls
8 комментариев