Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
полноценный полуторачасовой стрим upalanapol стримит My Summer Car
Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 4189

Почему нам стоит ждать Call of Duty: WWII

Может все-таки стоит хайпить?

27 апреля 2017, 14:52
Почему нам стоит ждать Call of Duty: WWII. - Изображение 1
Грядущая Call of Duty про Вторую мировую может оказаться намного интереснее всех других игр на эту тему. Разработчики из Sledgehammer обещают суровую и драматичную историю: говорят, что сюжет сможет сравниться со Spec Ops: The Line! Наш видеоредактор Павел Пивоваров впечатлен показанным и рассказывает, почему теперь ждет эту игру.

Другие материалы о Call of Duty: WWII


9 комментариев